如何自做程序加上面板(软件开发高手来下)

自己写几个杀毒的程序,想把它们集成到一个面板上。点面板上的‘锁链’就可以打开指定程序。

举例:如超级兔子面板上的按标,点某个按标就可以进去某个面板再点就可以打开里面的程序。这些需要什么编程软件可以做啊。

如果有,请介绍个编程软件下载。

大家帮忙下,小弟先说声谢谢了啊~~~

好评回答
    AutoPlay Media Studio这个软件应该可以做吧~~`
    你花点时间研究下,一定行~~
    你们说呢~~~

    断***

其他答案

  •   请选择入口: 主站电信 | 主站网通 | 镜像二联通 | 镜像三网通 | 镜像四网通 | 镜像五网通 | 镜像六铁通 | 软件注册 | 域名主机

     天空首页 | 软件分类 | 最新更新 | 排行榜 | 推荐软件 | 软件资讯 | 精彩动画 | 软件注册 | 作者登陆

     网络软件   系统工具   应用软件   联络聊天   图形图像   多媒体类   行业软件   游戏娱乐   编程开发   安全相关   教育教学

        全部软件 国产软件 国外软件 软件资讯 精彩动画   ※高级查找
          网页MP3图片新闻贴吧

    按字母检索 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 中文 数字

    您的位置:首页 -> 软件分类 -> 编程开发 -> 编程工具 -> Rapid PHP 2006 V  男性专刊,女士勿点!
     推荐软件

     注册送点卡活动、注册Skype通话免费;
     华天OA采用JAVA架构--全面支持中日英韩繁国内唯一
     搜霸--免费工具!--随时随地全方位搜索天空软件!
     性感美女!两性私密!--N多珍藏美图,精彩不容错过!!
     PeerPlayer网络P2P电视--无需注册,永久免费,大量韩剧
     枫叶网络电话--免费体验优良话质的全球长途电话!
     胜新进销存2002--功能强大,简便易用,终身免费升级!
     美萍会员管理系统(会员卡管理)帮您留住客户,创造财富!
     Excel服务器--运用Excel,快速设计本企业ERP!
     飞天餐饮娱乐管理系统--飞天PDA无线点菜系统
     Skype免费日天天送话费+好礼相送
     为音乐做新衣--千千静听皮肤设计大赛开始啦!
     数字五笔--十个数字,五种笔画;电脑/手机通用输入技术!
     QTV免费电视电影永久免费,p2p电视/电影仓库/体育点播[荐]
     胜新固定资产及设备管理--功能强大易用,终身免费升级!
     通达进销存免费试用--B/S采购库存销售费用等管理,异地办公
     PMate网络电视--用于互联网上大规模视频直播的软件。
       Rapid PHP 2006 V 免费下载!信息群发|登录名站|精华文章 | 数字五笔轻松输中文 软件大小: 4472 KB 软件语言: 英文 软件类别: 国外软件 / 共享版 / 编程工具 应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003 界面预览: 无 插件情况: 投诉 更新时间: 2006-10-13 15:45:59 下载次数: 128 推荐等级: 联 系 人: 开 发 商: 通达OA全球网络协同办公:免费下载 迈捷打印监控软件 免费版下载 极限OA网络办公免费下载|全球协同办公 注册即送Skype国内外话费 软件介绍: 吐血推荐:信创人事工资软件 | 看!最流畅的免费网络电视! | 免费体验优良话质! 尊敬的用户,此软件经过我们检查,是无插件软件,如你安装过程中或安装后发现有插件情况,请及时向我们举报,感谢您的支持与理解! 一款PHP编辑器,不仅可以快速创建PHP,还支持HTML、XHTML、CSS和JavaScript编码,提供完整的工具实现包括验证、重复利用、操作、安排编码的格式等功能。
       邮件服务器软件免费下载 | 胜新进销存,功能强大易用| 易表。net,最佳数据管理软件 近期热点 [新闻] Vista RC2官方下载关闭 [新闻] 雅虎有可能收购Facebook [新闻] IE市场份额下降至新低 [新闻] 超级兔子更新至7。
      85 [软件] ppStream 播放器 V1。0。4 [软件] 影视屏王 V6。25 Build [软件] 英文歌曲句句听 V4。93 [软件] 脱兔TuoTu V [软件] 十万首Flash音乐播放器 [软件] 管理之道 V3。
      0 [教程] 在影碟机上看Flash动画 [教程] 拼音新玩法搜狗搜字 [教程] QQ六大特殊功能 [设计] 如何上手3dsMax? [设计] Fireworks绘水晶葡萄 [安全] 当流氓软件站在原告席上 [安全] Vista OneCare杀毒软件 [安全] 软件漏洞数已创新高 本类软件热门推荐 暂无 ·Turbo C V2。
      0 Build 0609。。。 ·Turbo C V2。01 Build 060。。。 ·Turbo C/C++ for Windows。。。 ·Delphi V7。0 ·Turbo C/C++ V3。0 Build 。。。 ·Microsoft Visual C++ V6。
      。。 ·Visual Studio Service P。。。 ·Macromedia Authorware V。。。 ·Visual Studio 2005 Expr。。。 ·Dev-C++ V ·Turbo C V2。
      01 Build 060。。。 ·Turbo C V2。0 Build 0609。。。 ·Delphi V7。0 ·Macromedia Authorware V。。。 ·Visual Studio Service P。。。 ·Dev-C++ V ·Delphi V5。
      0 完整汉化版 ·易语言 V4。04 简体中文正。。。 ·Microsoft Visual C++ V6。。。 ·Turbo C/C++ V3。0 Build 。。。 下载专区:看!最流畅的免费网络电视 | ★域名35元,空间50元 | 推荐几款建站优惠方案! 下载提示: (尊敬的用户:请根据您上网的方式(电信/网通/铁通/联通/长宽)选择相应的下载点下载) (点击鼠标左键下载,如提示下载人数过多,请使用鼠标右键,用flashget等工具下载) 远程地址下载1 龙江铁通下载 河南铁通下载 四川铁通下载 贵州铁通下载 成都长宽下载 深圳长宽下载 福州长宽下载 广州长宽下载 佛山电信下载 德宏电信下载 扬州电信下载 陕西联通下载 邯郸网通下载 临沂网通下载 云南网通下载 青岛网通下载 重庆网通下载 白城网通下载 淄博网通下载 丽水网通下载 绵阳网通下载 南阳网通下载 内蒙网通下载 河北网通下载 天津热线下载 中电家园下载 北京方宽下载 蝙蝠英语下载 3_13_1_4_4_3 相关软件: 相关文章: 相关信息: 中Rapid PHP 2006 V 相关内容 中Rapid PHP 2006 V 相关内容 中Rapid PHP 2006 V 相关内容 中Rapid PHP 2006 V 相关内容 -------------------------------------------------------------------------------- * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车下载本站软件。
       * 如果您发现该软件不能下载,请查看常见问题或通知管理员,谢谢! * 如果您制作了好的软件希望能与大家分享,我们愿意和您一起宣传!投稿请点击这里。
       * 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源! -------------------------------------------------------------------------------- 广告联系 | 用户反馈 | 版权声明 | 下载帮助 | 软件发布 Copyright©1998 - 2006 All Rights Reserved 。

    h***