600799这只股票拿去了,怎么办?

握手里还有600799这个股票,原来叫科立华,后来成了st龙科,现在都不在股票目录里了,更谈不上交易了,请教各位老师,该怎么办?

好评回答
       ST达曼10月20日收盘价: 0。68元,每周交易一天,
    如果您想在三板参与交易,则带上身份证及证券交易卡等到营业所去办理交易手续。否则,就持有,等公司重上主板。当然也可能彻底破产。
    仅供参考。
    【2005-03-30】
    刊登代办股份转让股份确权公告,
        *ST达曼代办股份转让股份确权公告
        公司已于2005年3月25日起终止上市,根据申银万国证券股份有限公司2005年3月10日与公司签订的《推荐恢复上市、委托代办股份转让协议书》,申银万国将为公司提供代办股份转让服务。
      依照有关规定,现就公司原在上海证券交易所挂牌交易的流通股份确权和转托管的有关事项公告如下: 一、公司原流通股股东办理开户、股份转托管和确权的手续及安排:根据《证券公司代办股份转让服务业务试点办法》的规定,公司原流通股份可进行代办股份转让。
      进行股份转让前,持有公司原流通股份的投资者(以下简称"原股东")需办理股份转托管和确权手续。尚未开立非上市股份有限公司股份转让账户的原股东需开立股份转让账户。 二、原股东的股份确权和转托管 办理股份确权和转托管的开始时间为:2005年4月11日。
       原股东所持有的股份需要进行股份确权,并转托管至所开立的股份转让账户中。股份确权和转托管可以到申银万国和其他代办券商所属营业部办理手续。 三、股份开始转让时间 按有关规定,自公司终止上市后第45个工作日,其股份开始代办转让。
      《代办股份转让公告》将在股份开始转让前五个工作日通过代办股份转让信息披露平台( )发布。 【2005-05-25】 刊登代办股份转让公告,股份开始转让日为2005年6月3日,股份转让方式为每周星期五集合竞价转让1次。 股份简称:达尔曼1,股份代码:400037 股份转让以"股"为单位,买入申报量须是"手"(1手等于100股)的整数倍。
      不足一手的股份,只能一次性申报卖出。 每股价格报价的最小变动单位:人民币0。01元 。

    o***

其他答案