在北京想要学意大利语到哪好啊?

我在北京上学,想学意大利语,到哪又便宜交的又好啊?谢谢

好评回答
      我觉得北京语言文化大学教的最好。有一个非常有名的老师,赵秀英。我用的字典还是她编的,这边意大利人学中文用的也是她参与编辑的字典。
    我和朋友都在那学过,不过我没学完就去意大利的Siena外国人大学去念语言了。
    以下是学校与课程相关的介绍:
    课程介绍
    意大利语课程分初、中级、高级三极,每级培训时间为一学期(每学期340 — 360学时)。
       意大利语初级班 5000元 教学目标: 使学员掌握意大利语的发音规则和拼写方法;使学员理解基础语法内容,牢记400左右最常用词汇,熟悉1600常用词汇,获得听、说、读、写基本技能的全面发展,获得初步交际的能力。 课型与课时分配: 1. 综合课 12学时/周(其中外教4-8学时) 2. 口语课 2学时/周(外教) 3. 听力 4学时/周 4.视听说2学时/周 主要教材:《速成意大利语》上册(外文出版社出版) 招生对象及条件: 1. 具有正式大专(含)以上学历; 2. 完全脱产学习。
       意大利语中级级 6000元 教学目标: 使学员理解中级语法内容,扩大词汇量,使总词汇量达到3800,熟练掌握100左右最常用句型,获得听、说、读、写基本技能的全面发展,获得中等的交际的能力。 课型与课时分配: 1. 综合课 12学时/周(其中外教4-8学时) 2. 口语课 2学时/周(外教) 3. 听力4学时/周 4. 视听说2学时/周 主要教材: 1.《速成意大利语》下册(外文出版社出版) 2.《中国人在意大利》(语言文化大学出版社) 招生对象及条件: 1. 具有正式大专(含)学历; 2. 具有初级意大利语水平; 3. 完全脱产学习。
       意大利语高级班 7000元 课型与课时分配: 5. 综合课 12学时/周(其中外教4-8学时) 6. 口语课 2学时/周(外教) 7. 听力4学时/周 8. 视听说2学时/周(原文影视片) 主要教材: 1.《速成意大利语》下册(外文出版社出版) 2.《中国人在意大利》(语言文化大学出版社) 4. 意大利原文教材 招生对象及条件: 5. 具有正式大专(含)学历; 6. 具有中级意大利语水平; 7. 完全脱产学习。
       注:报名够20人开班 报名日期: 2006。12。4开始,额满为止。 报名地点:教二楼 二层(229)招生办公室 入学考试安排:各语种中、高级班入学考试于2007年3月7日8:30-10:00进行。 入学考试成绩于14:30公布,16:00前交齐学费后领取入学通知书。
       开学报到时间:2007年3月8日 8:30—15:00 咨询电话:82303540/41 E-mail:training@ Web: 我不是在打广告哈,只是给点建议。自己决定吧。 。

    泡***

其他答案

  • 楼上的说的不错。
    北京学意大利语言有挺多地方的。
    像北外,北语 。意大利出国留学的 也可以看看这个网站
       意大利留学相关信息。

    陪***