给大家一场稳胆:米德尔VS爱佛顿 单3

我师傅跟我说的 他中过6期14胜负一等奖 19次R9
6场进球中过3次!还有太多的什么半全 4进
世界杯R8也全中!
累计奖金2600多万[税后]

好评回答
    谢谢,我就用这个做胆了。你师傅是谁啊,希望能告知,又没有在爱问里面发表过文章啊,用的是什么名字,希望能够得到他的指导。

    石***

其他答案

  • 事实证明就是单3,佩服!!!

    有机会多交流!!!

    期***

  • 我说汉堡3是稳胆,你听错了徒弟。

    独***

  • 你师傅周润发呀,实在是高手~~不得不服呀~~

    8***

  • 高手啊,名师出高徒啊!!好胆,用了.

    大***

  • 说这里没有高手的是你们,来了高手了又不信,难怪全都是在食物链的最末端。

    k***

  • 我们这里有中过几万圆的 可能也有几十万上百万的 肯定没2000W的 还是和你师傅讨论去吧

    刚***

  • 男人,把这个名字改一下好吗?

    老***

  • 你们这些人真是无聊,不相信别人能中大奖,足彩2001年开始发行以来,到2003年时,CCTV-5评选除了当年的足彩先生,而且公开对他的采访,他在两年时间里一共中了1400万(除去投入),他的策略是每期投入5000-6000,当时只有胜负彩,你们看过吗?我看过CCTV-5对他的采访

    唐***

  • 山外有山,天外有天 为什么就不相信人家呢,,,不相信也不必这样损人呀

    情***

  • 山外有山,天外有天   为什么就不相信人家呢,,,不相信也不必这样损人呀

    晶***

  • 我相信!!!大家不要人身攻击!!确实,足彩中了一次大将后,后面很容易!!!因为有资金保证.我知道个老人家靠运气中了次大的后,结果开始研究,也不算很懂,可是投入几百万,收益几百万.滚雪球似的.

    1***

  • 悟空不要调皮了啊

    1***

  •   单3有可能.很多人都这样想.一个要了L"8"去的队能走去多远?
    千万别忘了这是个商业社会!
      楼主是用了苦心的,为了说服只得这样.哪怕招来千夫指.
      我没有不相信楼主的话, 只是相信有财不外露.
      个人拙见,就象我说的上句话.
      "有才不外露"!

      其实,再观望一段时间才好!
      因为最后是以结果定胜负(只要在规定时间内)
      最后,谢谢提早发言的同仁!
      祝2圆500W!(税前)!
      咳-咳-咳.......

    欲***

  • 跳大神的人终于出现了!
    你选单3就自己选,不要摆出这样一个师傅来。
    搞的和神话一样。

    意***

  • 我相,我就以这个为胆。

    5***

  • 那你买足彩赢了多小???
          最小都有1-2百万吧????

    初***

  • 师傅我给你一单就是1

    太***

  • 如此吹"3"能信吗?两神经球队,R9不选为佳.

    亮***

  • 你师傅还活吗?简直是大神

    大***

  • 错错~~~~~买1吧~~说对了你也不给分!!!可惜我的答案!

    1***

  • 大家不要吵,来这里都是为了足彩,没必要搞人身攻击。大家一起中奖发财比什么都强,对吧?因为足彩,认识了不少朋友,大家讨论足球,挺有意思的。

    天***

  • 师傅跟徒弟都这么说

    吴***

  • 单3我认可.我买的就是3.
    还有拜仁我买0,你师傅敢买单0吗?

    冬***

  • 你师傅给了你多少呢?

    中***

  • 佩服   偶还没有中过一次

    1***

  • 每个人买彩都会有自己的体会,不要在这里吵,没意思!
    我不看好你师傅的稳胆,这场:米德尔VS爱佛顿暂时我看好单0!

    h***

  • 我师傅跟我说的 他中过6期14胜负一等奖 19次R9
    6场进球中过3次!还有太多的什么半全 4进
    世界杯R8也全中!
    累计奖金2600多万[税后]
    有可能
    人家 4元 都能中 200万

    任***

  • 大家都有自由发言的权力,说话要客气,楼主支持

    我***

  • 他买彩用了3000W吧,有个赚啊!

    风***

  • 夸张是有点,但是大家也不必P人啊,来这里就是研究彩票,人家好心好意把心水拿出来,我们应该表示感谢.用不用是咱们的事.没必要搞的火药味这么浓,不过单3因为是我的第一选择,厉害不厉害比赛上见分晓!

    米***

  • 支持,严重支持大家对这个傻子的评论

    先***

  • 吹牛皮是不用上税的!!!
    本场切不可拿3做胆,买10就可以了.

    哈***

  • 那个傻子俺认识!他师傅(叫大脑进水了)收留这傻徒弟之后,特别高兴,与它把酒言欢之后暴病而亡,那傻子真傻眼了,玩彩没学会,又没别的本事,今后可怎么见人?只好抱着师傅的遗体淫尸作乐去了...............

    可***

  • 我前天去买足彩,碰见一傻子,说要拜我为师,跟我买彩票,我跟他说:
    我中过6期14胜负一等奖 19次R9
    6场进球中过3次!还有太多的什么半全 4进
    世界杯R8也全中!
    累计奖金2600多万[税后] .
    这傻子你认识吗?

    宋***

  • 反对做胆!不管你师 傅有多牛!

    女***

  • 我不是你师傅,但我确实想选单3.

    牛***

  • 师傅跟徒弟都这么说,我以前也是。

    七***

  • 我就是他师傅啊。。。我是买0。。哈哈

    1***

  • 单3我也看好 但你也太夸张了吧 2600万?!挖塞太牛了吧?!

    落***

  • 是不是真的,那你师傅一定是神

    中***

  • 是真的不?但我也确实看好单3,

    b***

  • 你师傅是赌神吧

    输***

  • 你师傅挺能吹的嘛。。。。。。

    1***