爱他所以极度担心失去他,我是不是有精神方面的疾病病了

全部答案

  •   你没有病 因为我也曾经跟你一样 有过这样的感触
    因为越是相爱就越怕失去 所以每天都在小心翼翼  那时的我真的活的很累  生活里都是他他他  朋友的圈子都越来越小了
    后来是他告诉我的 我也觉得不应该再这样 有爱情的同时我们还应该有我们的朋友圈子 在他不在的时候还有好朋友可以在一起谈天说地  因为都要上班 不可能24小时在一起  而在一起的时候又只有晚上 所以朋友不可以没有 你的生活里不能只有他 你应该有你的朋友 可以以他为中心 但是前提是不能只有他一个人
    现在我就放开了 爱情这东西 本来就该让它顺其自然 死死的盯着会让他感觉很累的  爱一个人不是应该让他快乐的吗  而不是让他痛苦 为你痛苦 因为男人嘛 看的越紧离你就会越远 要给他喘气的空间 是宽容不是纵容 是理解不是大方 爱一个人都想让他每时每刻在自己的身边 可是那样他会快乐吗 他的世界也不可能只有你一个人你说呢
    现在我跟我男朋友就挺好的 明年我们就打算结婚了 交往了5年了 现在我们在一起比较快乐 不象从前我总是疑心太重 爱他就应该相信他  给他快乐的同时给他空间 空间不要太大 但是一定要有
    呵呵
    祝你幸福啊 。

    l***

  • 用我的话说爱是一种习惯,如果那一天“他”不在了你会非常不习惯,你不是精神上的病,你是用情太深了,但如果你时时都担心“他”会离你而去,那么你是对这份爱完全没有信心,对“他”感情投入没有信心,所以建议你建立自信的心情去面对“他”,不然因为你的担心而让“他”烦到真要“离”你而去,你会后悔莫及!

    兵***