IMPK的几个问题

1、战网上面经常看到PK,PK是怎么回事?应该怎么操作?输赢有什么影响?
2、伤害减少可以累加吗?我的头盔和腰带、盔甲都可以减少伤害,能加在一起吗?
3、如果练一个人物已经到了最高级别,有JP装备而且过了地狱,他还能干什么?
4、练冰SOR能过PT吗?

好评回答
      1、pk就是玩家和玩家对战。进入游戏,按P键可以看到游戏中其他玩家的名字,在名字前面的按钮上点一下,就表示敌对了,条件是你必须在城镇里面点那按钮,而且两个角色都必须达到9级,这时对方会得到警告,你们俩在城外任何地方遇到都可以对战,但你们对对方造成的伤害会按比例减少,这是考虑到玩家的生命比怪物的生命普遍要低。
       pk死亡的一方会掉一只耳朵,上面写了名字角色和等级,留给获胜方作纪念,但一般获胜方不会去捡。死亡后不会丢失经验,装备会留在尸体上,可以捡回,退出重进游戏也可以在城里捡回,身上带的钱和腰带上多余的药水会掉在地上,如果别人不抢也可以捡回,退出游戏就捡不回了。
      总之pk而死的损失要比被怪物打死的损失小。 2、伤害减少可以累加,如果是减少几,那么后期就没什么用处了,如果是减少百分之几,那么就非常有用,但1。10以后,只能累加到50%,再多的话也只按50%计算。所以配装备的时候注意不要超过50%,否则就是浪费了。
       3、99级全JP装备,这样的人物恐怕很难练出来,得花大量的时间和精力,还能干什么?无非就是pk、带小号、或者mf其他角色的好装备准备练下一个角色。 4、冰SOR能过PT吗?冰SOR是成熟的法师练法,暗黑里随便乱练一个垃圾,过普通也不会有问题,关键问题是过地狱,冰SOR过地狱全看你有没有好装备。

    R***