三星 DIGIMAX S800 标准配置

配有sd卡么?是多大呢?

好评回答
      三星 Digimax S800
    1610元

     主要性能
     像素数(万):830

    光学变焦倍数:3

    数字变焦倍数:5

    感光元件:CCD

    记录媒介:SD卡,MMC卡

    数据传输接口:USB 2。
      0 重量:169 g 优点 1。三星SHD高清晰镜头; 2。800万有效像素; 3。1/1。8英寸大口径CCD; 4。摄像效果比较好; 5。性价比较高; 产品参数详细信息 感光元件描述: 1/1。
      8英寸,810万有效像素 记录容量(MB): 20MB 图象格式: JPEG(DCF),EXIF2。2,DPOF1。1,PictBridge1。0 播放模式: AVI,MPEG-4 拍摄模式: 场景模式(夜景,肖像,儿童(在模式盘中),风景,近距,夕阳,黎明,逆光,焰火,海滩,雪景) 分辨率: 3072*2448 显示屏: 2。
      4英寸,像素约为11。2万,TFT彩色液晶屏 数据传输接口: USB 2。0 视频输出接口: AV输出 感光度: 自动 ISO 50,100,200,400 镜头: 三星SHD镜头:f=7。4-22。
      2mm 调焦: TTL自动对焦 焦距范围: 35mm-105mm 近拍距离: 短焦:4cm~80cm;长焦:50cm~80cm 快门速度(秒): 1秒-1/1500秒;手动:8秒-1/1500秒 光圈: 广角:F2。
      8-F7。1;长焦:F5。1-F13。1 闪光: 内置式闪光灯 闪光模式: 自动,消除红眼,强制闪光,慢速闪光同步,不闪光 闪光范围: 短焦:0。2-3。0m;长焦:0。4-2。5m 曝光: 程序曝光 曝光测量: 多点测光,中心测光 白平衡调节: 自动,太阳光,阴天,日光灯,灯泡,用户设定 连拍: 支持 电源: 2×AA碱性电池;选购:锂离子,镍锰,镍锌/1x CR-V3可充电电池:2×AA镍氢,镍铬/1x 数码电池盒 尺寸: 99。
      6 x 61。8 x 26。95mm 重量: 169 g 其他技术参数: 快捷打印键,更先进的短片功能和照片编辑功能 。

    F***