龙虎门3166帮下忙。谢谢了

我想做个队徽,队名是〖暴走Redsun车队〗,麻烦你帮忙做一个炫一点的,我只有那么多分了,委屈你一下。小弟先在此谢过了

全部答案

  • 何必这样呢,都是中国人,大家有时间要多糟蹋一下日本人啊!

    1***

  • 不错啊做的不错

    给***

  •   他做得不好,你可以向他提出来:那里做得不好?应该怎样做?你可以自已出一些建议。不要攻击别人,说一些题外话。这不是做人所为。。。
      声明:我不是为他辩护,本人也没有和他打过交道,但我知道一点:有很多人请他做,而好像还没有见过你的大作。
     (也许哪天你有空的时候,真的能做个好看出来,也未尝可知。。。)

    6***

  • 有点日本味,不好!!!改名!!!

    c***

  • 你真势力.他做那个啥啊.不好看.很丑的.我看很多人做的都比他好.是真的.不信你好好看看.他给我做的那个也不好看.我都没传.过会看谁做的好去请他给做一个,
    我有空学一下都比他做的好..
    用个好的别丢车队的脸,
    他退休了吧!提前了.

    妈***