弓比弩强?不见得吧!

本人卓儿战弩,明显感觉连发弩强于弓.
不知道游侠的弓强在何处?

好评回答
    连弩前期的确是强于弓。。但是连弩的伤害是不足的。。后期会比较郁闷。。JYFB的怪就算是法系低防御的也要3轮连射才能干掉。。
    由于弓系专长有一个驭弓之力,所以弓的伤害会比弩高。
    战士一般是用弩的,游侠用弓,战士用弩的好处就是命中高,多专长支持,有爆发力。游侠专长少,天生弓系专长奖励多,所以游侠适合用弓。游侠的优点就灵活性比较强,速度比较快。所以游侠出移动射击还是不错的。。战弩就不用出了。综合起来,现在弩和弓差不多。。基本平衡。。
    事实证明。。游侠用弩是不适合的。。8战/2游的都是用弓的(战士骗游侠1,2级的职业专长),10战都是用弩的。。10游都是用弓的。。而8游/2战也是用弓的(游侠骗战士的1,2级的奖励专长)。。 *___*

    f***

其他答案

  • 有人计算过,连弩只有在相关专长都有时DPS才强过弓.游侠专长才多少?驭弓和快速射击都是送的,擅长异种武器和快速装填都要自己去学.战弩兼职战士专长多这么挥霍当然可以,游侠当然还是用弓经济实惠.

    w***