我想问一下可不可以用人民币购买超级泡泡或熊猫?

好评回答

其他答案

  • 你可以在玩家那里买到
    但是要很贵的.新区会卖到1500左右.而且总体来说除了好看之外没有什么太大的用处.

    e***

  • 可以,不过要在玩家哪里,小心受骗

    飞***

  • 神兽和好的装备宝宝都不适合MHB交易,因为大家都知道游戏人物携带MHB上限是2000W,你可以放店里放家里,也可以放小号上,但是如果在这过程中,如果网络出现问题,掉线的话,多余的钱都会被侵吞掉。因此不提倡MHB交易,一般都是RMB交易。
    如果能当面交易最好。如果不能当面交易,如果信任对方,有级高的担保,可以把钱打到他的卡上,钱到帐后,他把神兽转给你。如果不信任对方的话,可以在网上交易。现在有很多网上交易平台。

    j***

  • 超过2千万的东西一般要用人民币买的,因为人物的金钱携带上限是2千万。好东西最好当面交易,记下对方身份证号码就不易上当了。岛主说可以用梦幻币,那是理论上可以,不过除非有个傻子想把神兽卖2千万以下,或者对方与你是熟人,否则很难出现。

    倾***

  • 可以是当然可以的,不过好象MHB就可以了吧,根本用不着RMB去买……

    桃***

  • 你问的是可不可以用人民币购买超级泡泡或熊猫?是吧,
    我的回答就是:当然可以,只要你相信他就可以汇款购买,如果不相信可以网上交易,例如使用.淘宝网或拍拍网进行交易!价格要看人家来定也不能说什么1000元左右,人家就不要1000也没办法咯。

    龙***

  • 向拥有的玩家购买,一般是当面交易,这样一般不会被骗。价格一般在一千左右

    新***

  • 只要你有钱在游戏中什么都能买到

    4***