为什么天堂不能上呢?一登录就掉

下载了天堂 .可是一登录就会掉线.是什么原因呢?

好评回答
    一.如果有裝??n~~??z查一下是不是適合用
    二.天堂程序你可能不小心?h除了~~
    三.?z查你的配置是否與天堂可以相符合(需求)
    把你系統重裝~~再下載~~~~~再不行~~就是配置??題了~~~
    你有?]有裝了LX?

其他答案

  • 现在申请的新帐号是12个小时,是你第一次进入游戏开始,就算了.如果说你玩了2个小时,第二天再来玩.就会上不去.或者出现你说的那种断线现象.
    如果是我说的那种状况,先买张卡,然后找个合适的时间,申请完后做电脑旁玩上12个小时,呵呵.在冲卡.充分利用游戏本身给你的12小时时间.

    铁***

  • 代理有问题
    你PING起来是好的
    但是这个IP不让进游戏了就会出现你这个问题
    再就是你的代理到期了也能进但是进去就掉线

    三***

  • 我知道天堂的要求不高啊.我要不就是天堂文件有损.要不就是电脑系统问题!大不了把系统做了就好了啊

    天***

  • 你的机器配置足够了,重新下个"幽与冥"完全版试试吧.

    幸***

  • 我想应该和配置有关,天堂要求的配置很高的袄!看来不上培植的问题了! 从新下个最新的客户端就OK了!!

    冷***

  • 有什么提示吗?如果有请抓图上来,你可以重按天堂试试,你这样问很难回答的!

    你***

  • 天堂文件有问题,可能不是最新的。还有就是可能有什么辅助工具跟天堂冲突了。

    天***