新浪真的不负责(关于盗号问题)你们肯定回答不了

我玩过近30种网游传奇过后我唯一冲值的就是天2了它确实有吸引我的能力公测我就2转了由于一些原因我2个月没玩,我在外地的时候弟弟打电话给我说帐号被盗了我还骂他叫他别在网吧玩。由于他没装备专职所以我把装备给他了,没过2天他又告诉我被盗了,这次他没有在网吧玩。前天我回来了花钱弄了500w买了飞龙,武器暂时就突刺。又冲了张卡和成1000点260小时准备冲级,今天早上我再上的时候帐号又被盗了而且他在的时候我进不去晚上我在玩只看到有人用你的ID我就被T出来了。1、我从来没用过外挂,2、网站也只有新浪天2的官方网站,3、我也从没在网吧玩过。我想不到他是怎么盗的,更想不到天2盗号这么猖獗。其实一般网游也有盗号我没被盗过因为我一直遵循以上的3个原则,这样的现象只有天2有。。。面对这么猖獗的事情新浪做了什么,看了防止盗号那单元说那么多无非就是把责任推到玩家身上我按照那上面的做了还是被盗了。被盗的都知道帐号找回来上面也不会有什么了。大家听说2004年我国通过了虚拟财产法么?有个传奇玩家获得了赔偿,估计新浪还不知道!!还有外挂问题公测的时候新浪对天2的打击力度也是吸引我的原因现在怎么样我就不说了。这么让我伤心我还准备在新区从练可见我却是喜欢天2,但如果再被盗大家还有谁会继续下去?回头看看不知不觉写了这么多,其实都是废话因为没什么用。。。只是希望,也仅仅是希望新浪以后能负责点让我们这些真心喜欢天2的人不要因为可以弥补的原因而离开。。。

全部答案

  • 没办法呀,
    谁来帮帮我们

    m***

  • 没办法啊...我也被盗号勒...现在都没法上..前天传真了过去..今天倒是给了我一个密码..但我试过用不了..你说昏不昏...今晚7点钟打长途电话问了..他们说半小时再EMAIL一个密码给我...可现在我等到十一点半了..毛都没有...又打长途...这回倒好...没人接...算了..明天再说了...同是天涯沦落人啊...兄弟...谁叫我们爱好玩电脑呢...

    b***

  • 你的电脑肯定有木马了,建议装金山毒霸加天网,并升级到最新,XP的补丁要打好,运行MSCONFIG,查看启动项,把可疑项去掉,到新装电脑或不上网的电脑上打印一份服务列表,一条条对,将可疑服务停止。或者找个电脑高手来帮你搞一下。以后天网弹出有程序要访问网络的话,如果是不熟悉的就禁止掉,rundll32.exe一定要禁止,不会影响你访问网络,有些木马就是DLL形式的木马。

    c***

  • 呵呵,你的心情我可以理解,但是那帮新浪的人就能怎么样吗,看看他门的服务器做的那摸烂,就知道是一帮废物,还能管你的事,兄弟别玩了!!

    兔***

  • 有同感啊,我刚练了个号,晚上冲了500点的点卡,没想到,重新启动系统后,帐号就被盗了.............

    t***

  • 只能同情咯~~~~

    小***

  • 干掉盗号的

    8***

  • 同情呀,我也同样有过盗号经历。

    B***

  • BS盗号的

    l***