哪里可下载新概念英语的课件

我买了一款金星数码的MP4学习全能王。原本在他所提供的网站( )上可下载新概念英语的课件(文件格式为VES)。可近来那个网站一直上不去。请问还有别的网站可下载,或类似的英语学习课件!

好评回答
    1.[教育学习] 21天免费精通新概念英语 V1.2┊带真人语音┊绿色特别版
     完全免费的公益软件!而且是绿色软件!     1. 本软件包含新概念英语第一册、第二册、第三册、第四册全部课文的MP3及其同步歌词文件(LRC文件),可导出至MP3机边听边看。     2. 自动浏览功能能..
    日期:2006-05-08  人气: 356088

    2.英语单词全能记忆王 V1.32 真人发音注册绿色版
    软件大小  12 MB

    3. [电脑教程] 新概念英语(全四册学生用书及教师用书) EXE电子书
     内容比较完整,包括全四册的学生用书及教师用书  阅读密码:
    日期:2006-03-01  人气: 6961

    余***

其他答案

  • 你可以下载一个电螺软件,从中搜索,那里有很多有用的资料,而且是免费的,你可以试试看

    i***