刘德华的原名?

谢谢!

好评回答
    刘德华,原名刘福荣,贯籍:新会,歌坛四大天王之一,同时是影坛优秀的演员,其个人网站为 。
    如下是刘德华的名曲列表:
    =======================
    今天 假装 苦缠 天意 冰雨 缠绵 练习
    朱颜记 真永远 孤星泪 忘情水
    一生一次 真情难收 藕断丝连 暗里着迷
    情深的一句 不能没有你 当我遇上你 真我的风采 黑蝙蝠中队
    我不够爱你 爱你一万年 愈望愈伤心 你是我的温柔 最后你也走了
    一起走过的日子 男人哭吧不是罪 记不住你的容颜
    如果你是我的传说 谢谢你的爱-国语版 谢谢你的爱-粤语版

    有***