暗月问题??在线急等

暗月上的“压缩箱子”“魔法口袋”“定名药水”怎么用。请详细说明。谢谢。“魔法口袋”里有好多符文是怎么放进去的

好评回答
      魔法口袋的使用:
      游戏中肯定会得到不少宝石,字母之类无属性的东西,这些无属性物品都能放入魔法口袋,以节省箱子空间。
      放入物品:只需将物品放到口袋上即可放入。
      取出方法:
      物品栏里的左边这8个位置对应口袋里放的物品。
      例:这里有一个能放两种物品的口袋
      要取出属性第2行放的小治疗药水,将口袋的左上角格(红圈部份)放在上面例图5的数字2格,右击口袋,即可取出小治疗药水。
      每右击一次取出一个物品。 存放物品的顺序是从下往上,取出物品则不需要依次取,将口袋的左上角格(红圈部份)对应相应的格子右击就行了。 定名药水应用(没有实际用途,只是给物品命名): 物品的命名化: 当你得到“定名药水”这个物品时,你可以给能拥有魔法属性的物品命名,最多可以给物品定义7个英文字或汉字。
      多余的字将自动去掉。 步骤如下: 1.将一个准备命名的物品放入赫拉迪克方块内。 注意,对某些如宝石、符文类的物品,是没有随机魔法属性的,即使命名,在下次进游戏后将会显示空白。 所以最好不要给无属性物品命名! 2. 回车,输入 。
      ld (颜色代码)(英文或汉字) 字符最多7个 颜色代码也是包含在7个字符之类的,它会占用3个字符位置,因此使用颜色则只能定义4个字符。 回车确定后以聊天形式显示, 这时在人物属性页下方会显示真实效果 3. 确认名字正确后,右击“定名药水”,药水消失,表示物品命名成功了。

    d***