地府什么技能减魔的

好评回答
    谁在上面胡说的!地府没可以吸血吸魔的
    阎罗令 功效:可攻击多人,减少对手的气血和气血上限,效果由技能等级决定,不受双方灵力影响,夜晚攻击效果高于白天。对怪物使用时,伤害效果额外提高50%
    使用条件:幽冥术技能达到25级
    消耗:20点魔法,作用于多人时消耗增加
    判官令 功效:攻击对方单人,减少对手的气血和魔法,效果由技能等级决定,不受双方灵力影响,白天使用效果为标准的70%
    使用条件:拘魂诀技能达到20级
    消耗:20点魔法
    尸腐毒 功效:令对手中“尸毒”
    使用条件:尸腐恶技能达到20级
    消耗:40点魔法
    注:由于网易对地府的升级,阎罗令的功效大大提高,建议地府人物向血地府,血魔地府发展,建议加点3体2魔

    迷***

其他答案

  • 判官令 功效:攻击对方单人,减少对手的气血和魔法,效果由技能等级决定,不受双方灵力影响,白天使用效果为标准的70%
    使用条件:拘魂诀技能达到20级
    消耗:20点魔法

    t***

  •   判官令。毒可以吸血吸魔????这到是第一次听说,只听过DF的毒
    掉上限。。。。。。。

    飞***

  • 判官令
    功效:攻击对方单人,减少对手的气血和魔法,效果由技能等级决定,不受双方灵力影响,白天使用效果为标准的70%
    使用条件:拘魂诀技能达到20级
    消耗:20点魔法

    傻***

  • 判官令可以打血打魔

    ≮***

  • 地府的尸毒就是吸血吸魔的,但是吸一次不多,

    林***