班级问题?怎么办?????

我是一给班长.我们的班级有很多的同学都不听话.说也说不听.有经验的帮帮忙嘛.有的同学有不好去说.有的时候还可能把友谊破坏.有一些好成绩的同学也在内.我该怎么办.我的成绩不是很好.

好评回答
    班班有本难念的经啊!
    要是有人看你不惯,那肯定是你在他们心中威信不足。拿出点气概来,像巨人一样站在他们中间,看听不听管?

    1***

其他答案

  • 还是别去当班长了
    跟班主任说一下
    也许人家是觉得老师
    为什么一班之长不是成绩不是最好的
    班长也不一定要成绩最好就是了
    最重要是管理
    但是有的人的观念就是这样

    诗***

  • 我认为你得好好努力了,先把自己好好树立为他们的榜样,也就是先让自己优秀了,在同学们面前树立起威信来,他们才会服从你,即使不是向我说的这样,你也应该先把自己培养好,然后自己再琢磨怎么去帮助其他同学改掉坏毛病!

    寂***