黑度首将暴东西问题

 黑度首将暴什么东西?不要官方资料和地址,要个人亲身打黑度首将暴过东西的经历

好评回答
    官方上说的是爆的和震天首将一样,什么雷神帝王,行者黑铁头等等,但是我敢肯定说这个是错误的,因为以前我一直挂的黑度,从来没有在黑度出过这些东西,除了钱和38武器,什么都没有,连首饰都没有哦(而且也没听说过有人打黑度首将出了什么好东西)~所以,黑度首将不象震天首将那么讨人喜欢,我上线也非常多,而且刚改3G那时最喜欢的小BOSS就是黑度首将,但是他除了钱还是钱,所以可以说他不出任何东西,至于38武器出不出,3G是时间到了就出,也不论是不是首将,女神和武力都出

    猪***

其他答案

  • 我打出过行者帽。

    w***

  • 本人挂黑度三年暴过38武器若干、38\44衣服若干其余的就没有了,但转了新版本后还挂出过一个帝王一个润神。

    清***