路线任务的问题~~

现在任务由简单变成了一般和挑战。。。
问题就来了。。我的机子差得要命。。一般任务在家里根本完成不了。。
所以想把一般任务变回简单任务。。。
请问各位大哥有经验吗?。。要怎么做?。。万分感谢。。

好评回答
    朋友你真想做简单任务吗?.我有方法,你去城市接警察任务然后马上取消任务,这样反复着,你的威望减了就可以做回原来的简单任务了,其实简单任务CT很少的哦.希望你想清楚再去做.

    奔***

其他答案

  •  这问题说简单不简单,说难不难.不过解决问题的办法只有一??就是重新申请一?裾屎?..嘎嘎嘎..!!

    开***

  • 2楼你赶J8呢?什么跟威望和公里数有关系,,,不懂别在这瞎J8说。
    完成简单路线任务次数达到100次左右可以接一般或挑战任务,打开一般和挑战了就在接不了简单任务的。。。

    吖***

  • 不可以变会做简单任务的了,你不要玩飙车了,机子显卡不行你去哪里都会卡的(山路.锦标.城市)这些玩都会很卡的话,这样你还玩什么飙车啊........

  • 这个好象是跟你的公里数或威望的多少来定的~!
     我以前也是接简单后来跑着跑着就接不了简单了!~!
        我现在都是接一般,简单的接不了了~!~

    梦***

  • 不可以的.你做了100个简单的任务后..自动会变成一般和挑战..这样也好阿.可以锻炼技术..

    M***