鼠王惊奇蛋~抽过的都进来谈谈(道具)

3种蛋 大家都开出什么了?

好评回答
    利齿的火焰鼠
    111/173/55/39/32  bp4/11/3/4/11
    敏捷的大地鼠
    118/166/38/37/45  bp4/4/3/11/10
    老鼠就这两个,简直乱七八糟

    k***

其他答案

  • 哎!!
    大陆的魔力终于也快要走到头了!!
    韩服早就停机了!!
    大家好聚好散吧!!
    留个美好的回忆不更好嘛!!!

    血***

  • 我晕了
    别的怎么玩啊
    我看还是先闪
    玩别的去~

    U***

  • 老鼠太BT了,我开的1级利齿186的魔,108还是109的精神

    8***

  • 我的噩梦精神108  更是BT 防55

    1***

  • 我估计可以一直给小鸭子吃.能吃到10吧...
    现在魔力的抽奖越来越变态了.再这样下去.真没有玩的必要了.就一个字
    钱了.掉钱眼里去了..这次的耗子再NB 我也不买了...前面几期花的钱
    太多了.慢慢练吧.我相信越到后面越牛X...我等.

    夜***

  • 怎么改造鸭子?

    w***

  • 你的还算垃圾的。。。。水蓝BP34。。。
    148血171魔精神回复都106

    K***

  • 你们用掉多少点中的啊

    六***

  • 我的鸭子改造以后会气弓蛋~1

    L***

  • 我也有2个 哈哈后

    从***

  • 哈哈哈 我看SEC是不想继续运营了 卷最后一笔呢吧 这种东西出来玩家会怎么想 还有多少人玩的下去

    雪***

  • 我开出小麦玉米番茄水晶碎片........
    55555~~~~~我怎么开不出来老鼠呀?!

    华***