请问现在去玩新区还有前途没的~!害怕玩的人太少了~!就象我们26区一样~!

我们26区~!碧烟~!人少极了~!在土安全区常常没5个人~!郁闷的很~!

好评回答
    新区也会变老区的,从来都只看到新人笑,从未看到旧人哭!
    既然26区都没什么人了,何必又要浪费金钱去新区熬到没人呢!现在大家都对传奇很失望了!

    1***

其他答案

  • 看朋友啊,朋友都去新区么就去新区列!朋友都在老区就别区了!!朋友最重要啊!

    力***

  • 呵呵,一般没必要玩老区,除非象我这种学错技能的道士才有必要去新区建个新号。

    鱼***

  • hehe ,要是老区有就不要去新区了,浪费时间金钱

    S***

  • 玩新区很好~我都准备去玩新区了~`
    等70区出来我就去玩
    现在我在三区沧海

    6***