我在天堂2卡住 没下线就关机拉 现在登陆不了?

我是8区 帐号fyj197931

好评回答
    没有别的原因,就是现在登陆器出现问题,我现在都没办法登入,好多人都没有办法,像你那种情况,我也试过,我被卡了,一气之下换台机子重新登入,原来的机子被强制退出,我还不是一样重新登入了:-)

    k***

其他答案

  • 现在服务器还没开,13:00左右就再也进不去了。官方也没给说法!

    1***

  • 这种问题应该去官方投诉的

    1***

  • 我也是8区的
    你叫什么?
    我是精灵战士

    无***

  • 哈批~~现在全部的都进不了,有不是你一个人进不了~瓜~~

    念***

  • 解决办法有几种:
       上线后位置改变,这是最好的但发生几率太小了。
       上线后位置不变,那就只有向线上GM呼救或使用回村卷。

    1***

  • 大家都登陆不了。又不是你一人

    s***

  • ?]事的,反正現在服?掌麝P著的,誰也上不去的,耐心的等吧,用心的點吧 .@@

    水***

  • 去天堂2官方论坛或客户中心发个帖子就可以了

    r***

  • 你是在游戏里被卡了,还是没被卡只不过没下线就关机那?要是前者你就在你的那个好里在建一个和你同族的人买几个回城,丢在你被卡的那个人的那个地方,后小退换你被卡的号捡起回城,你就的救了  哈哈哈哈我都这样赶了好几回了,你在出门带几个回城
    好了,赶把.

    1***

  • 我也经常这样..

    h***

  • 他爷爷的  我也这样

    r***

  • 应该不是卡住了而是服务器的问题

    1***

  • 你是幸运的 我从12到现在还没有登陆呢!!!!!!!

    h***

  • 非常简单,因为现在大家都进不了服务器,估计是服务器还没开

    l***

  • 不能登陆,这表示我们的服务器被黑客攻击了,慢慢等吧会好的。相信我们。

    w***

  • 不是卡住的原因,服务器维护肯定把你踢下来了
    大家现在都登陆不了

    1***

  • 系统会认为你用了外挂,所以封了你的IP,你玩完了!

    1***