力猛多少级才可以挂定军山~~有什么要求

要什么属性F这些  本人现在90级~~G240 F180
属性F可以调整

全部答案

  • 看来你是挂机选手 不怎么杀王 装备也没怎么加持 你的头要是鬼面加5点斩 衣服霸王或者霸道 靴子商店的也带5点虽F 拿个甲盾 那你就可以挂定君山了 身上带个碎心得 斩心得 铁布衫强10射或者10斩要是铁布衫强了10斩你就带一碎一射心得 要是强10射 就带一碎一斩心得 技能就用连刺 就可以了 因为现在挂王的多你不需要清兵 我就这么挂定君山的  希望你能挂出JJ来 呵呵      我88J长兵249G212F 斩F55 射防38 碎25 刺少点 就那样挂定军山了 不过没挂到JJ 没点 呵呵 劝你多杀王 装备多加F 呵呵

    冬***

  • 我88级长G251F214 没有用过重以为没有1J 但是我个人认为你都90了G  F 怎么才那点呀  也不知道你怎么练的我的都先少了~还有90去9原挂呀人多分的经验也高 但是我担心你的F呀还有属性F.楼上2为兄弟不要在吵架了 一个是吹一个是没见过世面 小盾牌什么不能加持到11F的我见过12的 还有内衣都有12的见过没有我是七星的你们也可以来问问

    y***

  • 重兵G287,F211.长兵G259,F229.你个B小盾加的到11?玩个游戏还装B,自己去删号吧

    b***

  • 你的号垃圾   删了吧    没钱不要玩网游吧   我们两级别(90)相同  提供一下我的   重   攻287   防  211  长  攻   259   防229你太垃圾了...

    独***

  • 定军山主要出益州王,与江洲和武陵东、西的王一样,不同的是除了张任、张鲁2个CCTV,还多了个刘璋和其跟班冷苞。
    你用重兵(从你的攻防情况估计的,但重兵好像攻又太低,长兵防又显然低了)挂,显然不合时宜,拿长兵防上200到是可以挂,否则建议用短兵。
    属性防均衡点就可以了,但火防建议要有20+,因为张鲁、刘璋的集火蛮厉害的。

    c***

  • 攻击240,你拿重兵吗?属性防御主要把刺和斩搞到60以上。其他碎50射40左右就可以了。最主要的是搞好刺和斩。你可以拿长兵去挂啊,这样基本F肯定可以上200吧~~
    你这样挂定军山没什么问题了。就是碰到CCTV的时候多吃药而已。

    x***