为什么单条马超老是被招降?

是了n次了,张飞单条马超老是被招降。也带宝了,城里城外都试了,还是不行。就是到敌人的城边上了,刘备还是可以招降。

好评回答
    我的打法是
    春1指录张飞训1下刀,出张飞53位
    战斗阶段,1月张飞不动\2月张飞去7位\3月张飞不动
    夏张飞2边+防御工事,出庞统刀鼓舞用
    战斗阶段,张飞和马超一直对砍,要是张飞挂了还没单挑那就是你运气不好,庞统刀在张飞刀士气90左右的时候鼓舞
    秋,出黄忠弓射其他部队,除马超不射其他全射

    逍***

其他答案

  •   我过的攻略,主控安心打刘璋,让同孟出张飞295以上骑单挑马超300骑,大概步骤是:
    第一季:
    主控:训弓、出二弓。一二三月去直奔刘璋棉关,去射关;
    同盟:分宝(给诸葛亮带一马,带一政书、张飞带一垃圾刀和甲)、出诸葛亮刀43位、训骑。一二三月直奔上庸,砍下上庸;
    第二季:
    主控:任一军师(庞)、7位建一八卦陈、62位建一八卦陈。
      这季庞德和马超会来采陈,如马超陈亡从来、如马超被捕你下季一开始就放了他、如受伤回营你的希望就大了,同时二弓射下棉关,不用管你梓同的主; 同盟:训三次骑。
      一二三月诸葛亮继续直奔南乡,砍下南乡; 第三季: 主控:想怎么搞就怎么搞,目的安心攻打刘璋,但不要让刘璋陈亡,也不能让你的将都受伤或被捕或逃跑或陈亡; 同盟:训一次骑(这时已训295以上了吧)、先出张飞骑、再出赵云骑直奔成固,砍下成固后直奔汉中; 第四季:随便怎么搞,但同盟在第三月时,张飞的位置必须站在32位,因为下季马超出来的骑会站在43位,这样刚好能互砍或单挑。

    山***

  • 单条马超 1不可出刘备 2不可叫马超到成周围8格。
    推荐打法:第1季  副控可调兵2旨或不调 张飞下野 。主控1旨到张飞 讯2次刀兵 第2季  出张飞刀 43 建防御 42  44   然后等马超来 如果马超先来 叫他砍张飞 2人互砍  最后2人都是500不死 直到单条 马超败  如果庞德先来 那么从新再开吧``训2次刀的好处  :有时间训铁弓
    不用出庞统刀给张飞鼓舞 不用担心张飞到兵都打光了还不单条。
    庞德 马岱 张鲁来打 城就叫他打 反正都撞死 !2旨到张飞就训1旨刀
    3旨到张飞 那你命就太0.0....

    x***