600638新黄埔还有救吗?

节前唯一满仓买入的600638成本4.82,本以为人民币升值,节后会大涨,怎知人算不如天算,遇上朝鲜核弹试验,房地产股大跌。不知房地产股会不会就此玩完,请各位高手指点该股应如何操作?每回一满仓一定被套惨,真后悔!!!!不该太贪心了!

好评回答
    我可以肯定的说地产股还没有结束!
    1:人民币升值是中长期趋势,对地产估值是利好。
    2:新会计准则的实施对地产商业,形成重新估值的机会。
    3:消费需求在随着人们的消费增长而增长。
    虽然近期消息上说土地抬高,地产商利润下降,但我认为羊毛不会出在牛身上的,可以从国外的地产走势可以看到,地产短期可能会调整,但不会影响中长期的健康向上走势,在利空的条件下可以加大买入的力度中期回报是可观的。
    建议观注:000031,600533,600325在回调中的机会。

    1***

其他答案

  • 我今天的房地产股000029,000711全部割肉卖出,我的情况比你好不了多少

    1***

  • 新黄浦已基本调整到位,近期房地产板块调整.上海房地产股与领导班子调整;可能有点影响.

    z***