一个问题 传奇世界高手进来

我现在在61区有了个高级道士 可是我们这的网在61区总是一卡一卡的 在别的区就不卡
请问有什么解决办法? 可别让我换区 或换网络 谢谢了

好评回答
    至于卡的问题有多方面的原因.首先服务器能力不够,玩家一多,画面数据太多,服务器处理起来就比较慢.就是常见的"卡机"现象.还有种呢就是你所在服务器不在你所在的省份,(比如你在广东玩辽宁的服务器,数据传输可能就比较缓慢了).还有种原因是你是电信用户,而服务器是网通的.这样跨网络运行也比较慢.所以你卡的原因应该是这几方面的原因,而不是你机器有什么问题!

    1***

其他答案

  • 和网络有关系吗?这个我不知道,不过我是北京的,服务器在西藏,我玩的时候也不卡阿!可能是网络问题吧!

    t***

  • 重装系统

    t***

  • 我也是61区的(蓉城),人很多,一点也不卡,估计是你那儿服务器连接的问题。

    不***

  • 是你的内寸不够高吧!!128的内寸玩起来是不怎么舒畅的,我以前128的玩起来很卡!!卡屏幕的!!后来又加了条256的才舒畅了,应该是内存问题```建议在去买条256的!!!

    小***

  • 现在最新的区才68区,你的61区应该也算新区了,一般新区的人很多因为大家的级别
    都低都在不停挂机升级,人多服务器负荷重当然游戏就卡一卡的了。照你进其他区
    不卡的情况来看可以排除电脑硬件和网络的问题,要解决这个问题我个人认为只有
    停一段时间再玩,到那时高级别的人多了自然挂机的就少了游戏应该会比较流畅的。

    红***

  • 没的办了,看你的服务器是网通还是电信哦~~~~~,要不在人少的时间上去玩

    讨***

  • 可能你这区的服务器及数据库不在你所在的城市,或者离得比较远,那就会导致一卡一卡的,这个是天灾没得救。

    s***