爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

备孕的时间太长,心情总是很紧张,应该用什么来分散一下注意力?

我就觉得每天一有时间就会想到怀孕这个事情,要么是算排卵期,要么是算例假晚来了几天。这样下去,我自己都知道是要出问题的。但是现在不知道用什么方法来分散和转移自己的注意力,大家有什么好办法吗?
睦*** | 2006-10-10 12:41:29

好评回答

a*** |2006-10-10 13:38:45 79 22 评论
大家其实都一样,不是吗,不然这个论坛哪里会有这么热闹啊,关键是怎样控制自己的情绪吧,我也是试孕第三个月了啊,现在一切都看开了啊,管它呢,反正无论什么结果还不是一样的接受啊,只要自己有努力了就可以了,每次都尽力了,就可以了,不要老想着自己的事情啊,每天过来关注一下,可以和姐妹们多多交流,看看别人甚至比你更紧张啊,安慰一下吧,可以多少释放一些自己的焦虑吧,
0/300

其他答案(共3个回答)

• 是这样的,太紧张了,你可以出去旅游放松一下,最好能和老公一起去,没有长假也没关系,可以利用周未的时间,现在有很多“农家乐”或者在周边的地方玩几天,我觉得这样很不错,说不定一放松就怀上了
    阳*** | 2006-10-10 13:54:11 59 27 评论
    0/300
  • 该注意的注意,怀孕是个复杂的过程,不是算好日子就能怀上的,顺其自然吧,强迫自己别想了,想了于事无补自己还受折磨.试一年怀不上才可能是身体有问题,如果没那么久就放松吧,很多人需要半年多时间才能怀上,很正常!
    小*** | 2006-10-10 13:19:58 57 27 评论
    0/300
  • 工作是唯一的办法!加油啊....太紧张了,很容易错过机会的,学会忘记,任期自然,才是最好的!祝你好孕!
    笑*** | 2006-10-10 12:52:38 63 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题