BT任务得的武器是不是只能用高级精练石升级?高级精练石怎么得到啊?

好评回答
    你说的高级精炼是完美精炼石吧。完美精炼石是用来精炼属性是极品装备武器,完美精炼石由BOSS掉落,btBT任务得的武器用普通的精炼石就可以精炼了。。

其他答案

  • 就用普通精练就可以了

    l***

  • BT任务的武器是特殊武器..没的卖也没提生产

    给***

  • BT任务得的武器用普通精炼石就可以精炼。高级精炼石学名完美精炼石,用来精炼属性是极品装备或者武器,完美精炼石由BOSS掉落

    冰***

  • 是啊,用普通的精练就可以了,不过你要是想用那武器的话,劝你+1的时候就用保底,因为BT的武器很容易爆,不过40前的武器都是垃圾,白的BT也顶着用就可以了!!

    枫***

  • 就 用 普通精练就可以了

    h***