安装的控件到哪里删除?

以前装过上传照片的控件,和看电影的控件,不知要到哪里去删除?

好评回答
      XP SP2 Internet Explorer 6 中尝试以下操作:
    启动 Internet Explorer 》打开“工具”菜单下的“Internet 选项”对话框》选择“程序”页》点击打开“管理加载项”》选择你看不顺眼的加载项名称后点选“设置”中的“禁用”后点“确定”关闭对话框,一些加载项禁用后可能要重新启动浏览器。
       对于发行者为 Microsoft Corporation 的控件禁用时要慎重,可能会影响到一些重要功能。 经过这一操作,那个控件就在你的计算机或说浏览器中不起作用了。 要彻底删除控件可是在“管理加载项”中查看该控件的“文件”栏(一般是以DLL或OCX为后缀的文件),比如以删除 Shockwave Flash Object 9 控件为例,其文件是 Flash9。
      ocx,在计算机中找到这个文件的路径是 C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash9。ocx,按Win+R启动“运行”对话框,输入“regsvr32 /u C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash9。
      ocx”取消这个文件在系统的注册后将其删除,这个世界就清静了(当然你就不能在网页显示FLASH动画了)。 关于控件和插件的区别,就像你对于自己来说是我,对你哥哥来说是兄弟一样,一个控件对于自己来说是控件,对于浏览器来说就是插件。当然插件现在大多是指增强浏览器功能的控件,而很多情况下说的控件是指已编译的提供给各种应用程序来共享的一组程序代码,让程序员可以尽可能的少做相同重复的劳动。

    M***

其他答案

  • 下载UPIEA绿色版清除不必要的插件.
    UPIEA(IE插件屏蔽管理专家) 绿色版下载地址:
     无需安装,解压可用.
    使用方法:点插件管理--右击你安装的插件--查看相关信息--没用的删除.为了安全在网上多搜一下,不要误删系统插件 .
    在我的共享里也有.

    1***