在面试快结束的时候,如果面试人员问你还有什么问题要问吗?该怎么说?

在面试快结束的时候,如果面试人员问你还有什么问题要问吗?该怎么说?谢谢如果说没有问题不太好吧,最好问上一到两个问题,那该说些什么好那?

好评回答
    这通常是有录用意向的表示。
    可以问以下一些问题:
    1。公司的组织结构。(了解你应聘职位的前后左右关系)
    2。培训机会。(好学)
    3。升迁空间。(上进)
    4。对你的考核内容。(明确职责)
    5。薪酬、福利等。(有些公司可能会比较敏感,自己判断问还是不问)

    h***

其他答案

  •   应聘面试很重要,直接关系到是否能得到这份工作,任何一个环节表现好都会给自己加分。
    我觉得在最后的时候当别人问起你还有什么问题要问的时候,你应该就今天的面试情况做个总结性陈词,话不需要太多,最好简练点。
    我觉得可以这样说:
    首先感谢领导给我了面试的机会,由于没有真正进入公司,很多问题现在还提不出,如果可以的话,我会在平时工作遇到时候及时向管理部门做出反馈。
       从有关材料获悉贵公司十分重视员工素质,具有一套科学的管理方式。当然,象我这样的求职者来说一定十分严格,但我相信自己在某些方面比别人更具有优势。还相信凭自己所学的知识和勤奋的工作态度。无论从事何种工作都不会辜负公司的希望。 当今社会竞争激烈,我深深感到自己的不足和差距,我会更加珍惜今后的时间,不断充实自我、丰富自我、完善自我。
      相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功! 希望我能为贵公司贡献自己的力量!           再次真诚地感谢您给我这个机会! 谨祝贵公司前程似锦,兴旺发达! 以上只是个人意见,仅供参考!。

    岁***

  • 这通常只是面试人员的客套说法,给被面试者一个提问的机会,显示面试双方机会的同等性及公平性。不要问一些对方难以回答的问题即可。

    f***