进来看看给高赏~!

有什么是关于情感方面的日漫,把动漫的名字告诉我 越多越准确的,赏分就是你的了~!

全部答案

  • 推荐一部我喜欢的动画片吧.《棒球英豪》
    哥哥是打棒球的高手,他又一个双胞胎弟弟。为了带他们小时候的玩伴小南进入甲子园,哥哥在最重要的时候,最关键的比赛之前为了救一个小女孩,被车撞死了。弟弟继承他的遗志,经过两年的不断努力,终于带着小南进入甲子园,棒球比赛的最高境地。

    s***

  • 海底娇娃蓝华,君吻,当处女爱上姐姐,美少女战士,阿拉雷,

    t***

  • 狂建议楼主去看看水果篮子 狂好看

    我***

  •   夜深了,我刚写完一篇稿件,舒了舒口气,静坐于书房写字台前,片刻,我随意扭响搁在台上的收音机,随着舒适的音律,我的手不由地拉开了抽屉,翻出一张淡黄的生日卡,卡上所写着的一首熟悉的手抄诗迅速映入我的眼帘:“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君”。
      这是我的初恋情人雯在热恋时所赠于我的生日贺卡,卡片的下端还注释着一行文字:爱过今生今世认为最值得爱的人后,其他的人在相形之下便成了平凡之辈,不值一顾。 读着想着,我的心海击起层层的涟漪…… 与雯的相识,是在数年前朋友聚会的一次偶然之缘,属于那种一同钟情的莫名亲热感。
      记得雯第一次踏进我那平常少有异性朋友光临的居室时,是抱着吉它说要教我弹奏,其实她仅肤浅懂一点弹法,只不过想借口接近我罢了。那时候,雯刚从卫校毕业正在等待分配工作,而我当时也闲呆在家重温课本知识以应备银行单位的招工考试。较多的空闲时间且彼此住居的距离相近,促成我们频频接触交往。
      于是,爱的火花便这样快而轻易地擦燃起来。 恋爱的日子是充满着诱惑和幸福。白天,我和雯常常相约到附近的田园空地挖坑垒土坯及拾柴烧窑(俗称“打?R”),焖吃又香又甜的熟番薯,或自制渔具到有天然水塘的地方钓那些饿得发慌而频跃水面的小鱼,那种乐趣,甭提有多刺激!到了晚上,我们不是在居室里侃聊或打牌或一起看书听音乐,就是到野外人静景幽的地方,相偎相依倾诉情语…… 快乐的日子,最容易流逝。
      眨眼间,一年过去了,我们依旧如胶似膝常聚共乐且愈恋愈爱。记得有一次夜晚,雯的母亲突闹严重肠胃炎,吓得雯和她父亲一时无了主,正好碰上我到他们家,一看雯的母亲脸色苍白,我感到事不宜迟,迅速租了一辆车与雯一起急送她母亲到医院抢救,幸亏及时,注射药液后缓解了危情,时针已指向凌时3点钟,我们俩仍旧守护其母亲旁边。
      由于疲劳过度,雯不知不觉伏在我的大腿上熟睡着,我却不敢大意,仅闭着眼作半睡状。约莫半个时辰,当我又一次睁开眼时,却发觉药瓶里的药液已滴空,我一惊,急忙弄醒雯让她去唤护士,自己则急忙伸手捏紧正开始回抽血液的软管……真险!要是迟一点发觉,后果不堪设想。
      看着我一连串呵护的动作,雯感动地走近搂着我,轻轻吻了我的脸,并在耳边细语忠贞不渝爱我一生! 恋爱的确第二年年底,由于诸多客观因素,我经考试却未能进入银行单位工作,只好到县里的一国营企业参加工作。新年过后,雯所期待的职业——护士,总算有了眉目,但进单位工作之前却需一次性交付集资款一万多元。
      数目之大,倒令我们咋舌!眼看集资的期限越来越近,而我们俩平时又毫无积蓄且家庭也难帮上忙。无办法,只好借。于是,我跨镇过县,东奔西跑走亲访友,周折了数天总算借来了6000元,再加上雯从一位经商的同学所借来的3000元合起来,离集资数目还差数仟元,怎么办呢?在这节骨眼上,雯急得流出了眼泪来……就在集资最后期限的前夕,我顿然想起远在香港工作的干姐姐,我如获至宝,当夜拔通了香港的电话,虽显得唐突,但略知实情后的干姐姐竟一口应承帮忙。
      竖日早上,当我从干姐姐那住在县城的母亲手中接过沉甸甸的3000元应急款时,我说不出半句的感激话语,热泪只在眼眶打转,打转…… 雯终于如愿以偿地进入县城某保健院当了一名护士。上岗的第一天晚上,我们俩到街上找了一处幽静的夜宵摊,喝啤酒祝贺起来。
      一向滴酒不沾的雯竟也同我对饮,吃着喝着,我们谈了许多今后过日子的事……夜浓时,才昏昏醉醉相扶着走回家。 美丽的爱情有如美丽的鲜花,易于调谢。我做梦都想不到与我相恋相爱三年多的雯,踏上工作不足2个月便移情别恋,暗地里跟县城某机关单位一位家境优裕的青年相好往来。
      冷落了我个把月后,竟横下心约我出来说分手。突来的事实,如闪雷般从天而劈,料不到这三年来苦苦编织的爱情网竟成了轻飘飘的肥皂泡,一戳便破。我的心在撕裂,在剧痛……分手时分,我却出奇地镇定。我追问分手的缘由时,雯却支支吾好大阵才说性格不合。好干脆的“性格不合”,我的心一阵震痛,我说数月前为集资款而四处借款时为何不坦诚表明,雯却无言以对。
      我摇了摇头,苦笑地逼视雯:“既然你已下定决心分手,我也无话可说。毕竟,强扭的瓜是不会甜的!看来,我们是命里注定有缘无份。不过,请你记住,真爱是可遇而不可求1话一说完,我泪流满脸地狂奔而回……那一夜,我有生以来第一次失眠。 竖日早晨,我取尽居室里雯曾经所赠于我的礼物和照片,装好准备物归原主,以免今后触物伤情。
      在送物还主之前,我略思片刻,找来一张纸,提笔急作一首诗:“曾经相爱难分离,共趣互勉求自立。熬过酸苦方醒悟,真爱虚假真爱伪”。接之,在诗的下面注释了一行小体字:爱过今生今世认为最值得爱的人后,方知是错了轨的爱情。这所谓的“爱情”,原来是一座美丽而遥远的海市蜃楼…… 思着忆着,收音机里传出一首我所熟悉而爱听的歌曲《顺其自然》:“感觉就快到终点,梦醒的人不见,相信前世一定有缘,为何梦难圆?已走得太远,这里好像是天边,却没有找到梦见你的地点,就让一切顺其自然……”我的思绪被这肺腑动听的歌曲所打断,听着听着,我的心情豁然舒展开来……是啊,让一切顺其自然,往事不值得再去回首!其实,天涯处处有芳草。
      真爱,在一处得不到欣赏和珍惜,它处定会得到欣赏和珍惜的 仅供参考。

    等***

  • 《白色圆舞曲》绝对的经典

    辛***

  • 全金属狂潮

    苜***

  • 无颜之月

    老***