宝宝闹觉

我家宝宝3个月大,睡前总要哭闹一阵,任凭你怎么哄都不管用,给奶也不吃,朋友们有何安抚的妙计?

全部答案

  • 宝宝小的时候都这样,你要慢慢让宝宝养成一种睡觉的习惯:固定睡觉的时间,到了时间,母亲轻轻哼哼儿歌,拍着他入睡.时间长了,宝贝到点自然就会睡觉.我家宝贝就是这样,现在,一到晚上9:00,就磕睡了.

    昕***

  • 我家宝宝有时候也这样,据我观察宝宝有可能是热的睡不着,有可能还没达到很想睡觉的地步,有这样情况,我都会让宝宝再多玩一会儿,等他困了,很快就会睡觉的,就像我们大人明明很困,可是又睡不着,会很抓狂的,不是吗?

    宝***

  • 先转移宝宝的注意力,比如看看窗外,或宝宝感兴趣的东西.再哄他睡.

    枫***

  • 我家宝宝有段时间也是这样,过了就没事了。当时我就是多抱着,然后唱歌给她听,不知对你家宝宝有用没。

    锁***