挑拨 和 强力挑拨 有什么区别?

 它们都是挑拨  有什么区别呢?

全部答案

  • 楼上答的都对

    许***

  • 挑拨可以说是对单一的怪物或连同旁边的怪物起作用来攻击你,而强力挑拨就是对一群怪物起作用使他们一齐攻击你

    最***

  • 挑拨是单方面的,1对1,其实同物种靠得近一样会过来的,除非在被别人打着,强力挑拨是指一定范围内的全部怪物受挑拨,是骑士大无畏救人的最高表现哦,呵呵

    酷***

  • 挑拨是只勾起一只怪的攻击欲望如果近的地方有同一种族的怪物也会被勾过来攻击, 强力挑拨是勾起周围的怪的攻击欲望怪的种族不限。

    g***

  • 这两种技能我都会不过只用过挑拨,强力挑拨没用过,都是损己利人的招.

    3***

  • 挑拨是只勾起一只怪的攻击欲望如果近的地方有同一种族的怪物也会被勾过来攻击, 强力挑拨是勾起周围的怪的攻击欲望怪的种族不限。

    D***