刷新率怎么调?

我在WINXP下显示器刷新率为85hz,但一进入CS就变成了60hz,有什么办法能让它进入cs时变成85hz,还有就是以前我用WIN98的时候没有这种情况

好评回答
    这个不是游戏的问题,是系统强制设置在60。
    如果是N卡可以这样:在控制面板里点“其它控制面板选项”选“Nview desktop manager” 或者在桌面上点右键,选“NVIDIA显示器”(有的机器可能不显示),在“刷新率超频”里点击“指定默认刷新频率”,然后选择你用的分辨率(1024*768或者800*600),把“默认”改成85就行了。

    不***