爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
眼部整形
近视散光手术

请问是否可以。。。

近视600度,散光100度,请问是否可以做激光手术。这样的手术的安全性怎么样?

好评回答

2006-10-09 13:32:06
吃兔子的小萝卜 |2006-10-09 13:32:06 82 22 评论
  当然了,可以了,放心好了
找些东西给你看看
希望对你有用吧
对于近视发展较快的近视眼,发展性近视或高度近视,或有眼底病变等病理性近视眼可选择后巩膜加固术等,一般不宜过早行降低屈光度的手术。
    对于稳定性近视,如果屈光度低于-6。
  0D可选择准分子激光角膜表面屈光性切削术(PRK)或角膜放射状切开术(RK)。近年来有以准分子激光角膜原位切削术代替准分子激光角膜表面切削术( Lasik)的趋势。 如果近视已稳定,但屈光度高于-6。0D,可选择准分子激光角膜原位磨镶术(Lasik),如果选择准分子激光角膜表面屈光性切削术,其产生角膜雾化的现象要较低度近视多一些。
   对于屈光度高于-12。0D近视,在行降低屈光度的手术前,应根据具体情况行后巩膜加固术等手术以阻止近视进一步发展和改善眼底。 如果患者有散光,低度散光可不予处理,高度散光可在行降低屈光度手术的同时予以去除。 如果患者系屈光参差,两眼手术时予以不同的屈光矫正量,或仅行近视比较高的一眼手术。
   。...

查看全部>>

  当然了,可以了,放心好了
找些东西给你看看
希望对你有用吧
对于近视发展较快的近视眼,发展性近视或高度近视,或有眼底病变等病理性近视眼可选择后巩膜加固术等,一般不宜过早行降低屈光度的手术。
    对于稳定性近视,如果屈光度低于-6。
  0D可选择准分子激光角膜表面屈光性切削术(PRK)或角膜放射状切开术(RK)。近年来有以准分子激光角膜原位切削术代替准分子激光角膜表面切削术( Lasik)的趋势。 如果近视已稳定,但屈光度高于-6。0D,可选择准分子激光角膜原位磨镶术(Lasik),如果选择准分子激光角膜表面屈光性切削术,其产生角膜雾化的现象要较低度近视多一些。
   对于屈光度高于-12。0D近视,在行降低屈光度的手术前,应根据具体情况行后巩膜加固术等手术以阻止近视进一步发展和改善眼底。 如果患者有散光,低度散光可不予处理,高度散光可在行降低屈光度手术的同时予以去除。 如果患者系屈光参差,两眼手术时予以不同的屈光矫正量,或仅行近视比较高的一眼手术。
   。
0/300

其他答案(共1个回答)

    2006-10-09 13:37:43
  • 最好去医院咨询一下,好像还得检察你是否有眼病,我的一个同事做了,三年前,现在视力还不错,她以前是散光300多度,近视也300多,可散光太严重了,特难受。在同仁医院做的。在她的建议下有两个同事也打算去做,可有一个同事就不能做,检察说好像眼睛有病,不适合做。另一个近视900多,散光我就不知道了,效果也不错。我问过他。
    草原上的黑骏马 | 2006-10-09 13:37:43 87 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部