想买个电脑

配置好点的,不贵的 哪里去啊!

全部答案

  •   买品牌电脑。这样能够确保售后服务,况且现在品牌电脑特别是台式机,商家处于微利状态,一台相同配置的机器最多比组装机贵200来元。如果你所处的地区比较偏远,建议买联想品牌电脑,因为他在全国售后服务网比较齐全,基本覆盖了一些区县。如果你身在大城市,那选择就多了,可以考虑一下国际品牌,如HP、戴尔等等。
      如果你选择联想,建议购买锋行系列,配置比较高,性价比突出,用来上网、打游戏爽呆了。联想现在收购了IBM电脑,也算国际知名品牌,支持国货。 (5000-6000元) 安装的软件:办公文字:word2003(wps2005),瑞星杀毒软件(含防火墙),优化大师(系统应用工具),realplay10。
      WINDVD(视频工具),WinRAR(解压工具),网际快车,迅雷(下载工具),浩方对战平台,联众(网络游戏平台),3721助手,反间谍(系统防护)等,根据自己需要,随时在网上下载的。 组装除非你是内行高手,否则别为了省几个钱冒险。电脑组件市场鱼目混珠,价格不一,他们经营也不稳定,有时经常换地方,出了问题根本无处找-售后服务无保障,也别找熟人-当今社会是熟吃熟,让你上当还得感谢他。
      还是买品牌机吧。 。

    有***

  • 好的20000,很牛的配置,SONY就有一款一看就想要的机,20000多
    买个IBM或者三星合算一点,
    经济一点嘛,就买东芝7000左右的,也蛮牛比的.
    用途不大的话就买个3999神州的算了,反正这东西更新快着呢!不浪费钱

    爱***