外汇理财

我想炒外汇,手中美元该如何操作

好评回答

其他答案

  • 你要想炒外汇,那你就得先学一些外汇的一些基本知识,你给我的感觉你不懂得外汇,可还是想炒外汇,做好你还是去做保证金的外汇市场,那会比银行赚钱赚得快,风险是可控制的,而且公司还会为你提供买卖的方向,正好解决了你的实际问题吗?你只是按照他们给你提供的方向做,赢得概率是85%.也就是说做4次赔一次,也还是赚钱,再说他们会控制好你的仓位,会把你的风险控制到最低.美元最近涨得不错,你应该持有,等待到了高点再卖出就可以了,也可以在卖掉美元的同时,在买进其它的货币,也可以赚钱的.

    l***

  • 请问你是要做银行的外汇实盘还是要做外汇投资公司的外汇保证金?
    如果你要做实盘你可以直接去银行做外汇,但是物价点差比较高,赢利就比较少,因为它是1点=1美金,至于手续费就在点差里扣.
    如果你是要做保证金制度的,那你要选择好的投资公司,口碑好,信任度强,且有能力帮你的,出入金的情况和风险问题要了解清楚.手续费通常在5-8点,1点=10美金.盈利比实盘高,风险按技术和自己承受的能力来控制.
    你想了解保证金可以找我.

    y***

  • 把美元换成日元,现在就是换时候赶紧啊

    s***

  • 把美元分批换成日元!我要是还有美元,现在就买日元!

    雅***