用那一种卡购物不用输入密码的?

现在的各大商场都可以刷卡购物,我看有些是要密码的,有些要不用。请问那些是要的?那些不用呢?用银行卡买单应该不用收手续费吧!如果那些不用密码的银行卡是不是不那么安全?

好评回答
    招行的信用卡
    但在消费时,收款员很少看签名.而信用卡是可以透支消费的,所以要小心保管了

    5***

其他答案

  • 一般的信用卡都不需要密码,但中国的用卡环境不是很好,建议你在申请信用卡时还是选择密码加签名的方式来刷卡消费以保障你的财产安全。

    c***

  • 农行的贷记卡是在商场购物消费可以透支56天,还可以不用密码的,如果为了自己的资金安全,想要密码请打95599进行确定,就行了。
    农行的准贷记卡、借记卡等其它能在商场购物的卡都是要密码的。

    会***

  • 一般借记卡消费都是需要凭密码支付的。
    信用卡消费可以由持卡人选择凭密码支付或者凭签名支付(即无密码),我个人比较喜欢凭签名支付。
    消费刷卡对持卡人而言是没有手续费的。

    s***

  • 在西方国家通行的信用卡就是没有密码的,目前我国最流行的无密码的卡就是招商银行的信用卡。其他行的都可以申请密码消费。其实不用密码消费的卡也是安全的,就看商场的结帐人员是否看签名相符

    流***