爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么回事啊?JMM请帮忙看看

我是9/15号YJ,21号开始隔天AA,我坚持每天测量体温一直都比较恒定在36.5左右,按说我的PL期应该在国庆节前后,但我今天测体温温度却是37度,怎么回突然一下升高啊,难到我现在才PL吗?我前两天感觉肚子有点象YJ要来的那种痛.现在又不痛了.我在10/7号那天有AA,昨晚老公喝了很多酒所以现在也不准备再AA了,请我这个月有希望吗,我不会又错过机会了吧.JMM请帮忙看看,我在这里谢谢啦!
雪*** | 2006-10-09 08:35:52

好评回答

猫*** |2006-10-09 09:59:44 32 1 评论
不知道你1-3-5,有没有AA,如果有的话,那么你成功受孕的机率会很大的,放心等待吧,如果你持续高温超过十五天,而且预计要来月经的日子没有来的话,你就是怀孕了,放心等待吧,会好孕的,我们会为你祝福和祈祷的.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我也是9月15日YJ,9月29日排卵测到强阳,当天没AA,30日中午测到比强阳弱点,当日就AA了,晚上回来再测,试纸慢慢淡了,晚上又AA了,之后就没再AA过,因为10月1日\2日感觉人不舒服,肚子涨涨的,胃也不舒服,2日晚上还去挂了急诊,吊了3小瓶盐水,验血显示白血球高!不知道这个月几率大不大?
    y*** | 2006-10-09 09:34:59 40 2 评论
    0/300
  • 你从21日就隔天AA了,还怕什么啊,你的体温升高了,说明你已经排卵完了,如果你真的有一直隔天AA,那肯定会好孕的,期待好消息吧。
    a*** | 2006-10-09 09:16:43 27 5 评论
    0/300
  • 你应该在29号左右排卵的,按你说的可能是其他原因造成的腹痛和升温,再耐心观察一下吧
    f*** | 2006-10-09 08:42:24 16 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部