水果篮子里有哪些人物?

水果篮子里有哪些人物?知道的快答!

好评回答
      本田 透
    总是开朗而且充满活力的女孩子。拿手的技术是做家务。无意间闯入了草摩家,从此改变了自己以及草摩家的命运。
    草摩 由希(鼠)
    透的同班同学。在学校里被同学像王子般推崇,看起来和善的美少年。可是本人对那样的受欢迎毫不理会,对草摩一族有着强烈的逆反心理。
       草摩 夹(猫) 草摩家的一员,把由希看做敌人,想打倒他后加入十二生肖。性格有点火暴,但心地善良的男孩子。 草摩 紫吴(狗) 由希的堂兄。作为监护人和透他们一起生活着。是个小说家,性格幽默,嘴很毒,但非常喜爱年轻的活蹦乱跳的女子高中生。
       花岛 朔 透的好朋友。据说能感到人和生物发出的电波,不可思议的女孩子。同班的女孩子们都很害怕她的电波。被称为电波女。 鱼谷 卯绪 透的好朋友。以前是个十足的不良少女,但是很关心小透。被称为古惑女。 草摩 乐罗(猪) 草摩家的一员,比由希和夹大2岁。
      从小认识夹,自称是夹的未婚妻。是个很可爱的女孩子,不过,当感情变得兴奋时,十分的激动。 草摩 红叶(兔) 草摩家的一员,是德日混血儿。象女孩子一样地讨人喜欢的少年。与由希和夹不同,喜欢对透象孩子一样一个劲地撒娇。 草摩 波鸟(龙) 草摩家的一员。
      是个医生,是个能利落地处理工作的类型,几乎不笑。大多待在草摩本家,慊人的主治医生。 草摩 泼春(牛) 草摩家的一员。比由希和夹小一岁,和红叶同年。是双重性格,“白色之春”的时候平静像大人一样,不过,当变成“黑色之春”的话,就会胡乱找人挑战。
      由希是他的初恋?! 草摩 杞纱(虎) 草摩家的一员。在初中时被同学欺负,变的自闭,遇到小透后,非常喜爱透,最信赖着透。 草摩 灯路(羊) 草摩家的一员。暗恋着杞纱。认为透的事竞争对手,处处和小透作对。 草摩 绫女(蛇) 草摩家的一员。
      草摩由希的哥哥。因为与由希完全相反的热闹的性格,兄弟的关系不合。一心想办法与弟弟打好关系。经营着西服店。 草摩 利津(猴) 草摩家的一员。母亲是草摩家的温泉的女主人。与母亲一样喜欢到处和人说“对不起”,常穿着女装,这样可以稍微变的安定点。
       花岛 惠 花岛 朔的弟弟。据说能通过别人的名字诅咒别人,和其姐姐一样的不可思议的少年。 梅休(女将) 草摩利津的母亲,草摩家温泉宿驿的女主人。身体很弱。喜欢到处和人说“对不起”。 草摩桃子 草摩红叶的妹妹。小学二年级。不知道红叶就是自己的亲哥哥。
       草摩籍真 草摩家的一员。夹衷心尊敬的武术老师。由于其祖父生前和夹一样也是猫,所以似乎比谁都理解夹,象父亲一样地注视着夹。 ?}前美音 绫女经营的店铺店员,似乎只有她一个员工。是个可爱的女孩。 草摩 慊人 草摩一族的家长。是一族的统治者。
      刚出生就背负着死亡的命运,体弱多病,整个故事最BT,也是最可怜的人物。他的一切都是??迷。 根据参考文限以及漫画《水果篮子》整理。

    拓***

其他答案

  • 本田透 草摩由希 阿夹 紫吴 红叶 波鸟 绫女 搛人 泼春 小鱼 小花
    等.

    奈***

  •   本田 透
    总是开朗而且充满活力的女孩子。拿手的技术是做家务。无意间闯入了草摩家,从此改变了自己以及草摩家的命运。
    草摩 由希(鼠)
    透的同班同学。在学校里被同学像王子般推崇,看起来和善的美少年。可是本人对那样的受欢迎毫不理会,对草摩一族有着强烈的逆反心理。
       草摩 夹(猫) 草摩家的一员,把由希看做敌人,想打倒他后加入十二生肖。性格有点火暴,但心地善良的男孩子。 草摩 紫吴(狗) 由希的堂兄。作为监护人和透他们一起生活着。是个小说家,性格幽默,嘴很毒,但非常喜爱年轻的活蹦乱跳的女子高中生。
       花岛 朔 透的好朋友。据说能感到人和生物发出的电波,不可思议的女孩子。同班的女孩子们都很害怕她的电波。被称为电波女。 鱼谷 卯绪 透的好朋友。以前是个十足的不良少女,但是很关心小透。被称为古惑女。 草摩 乐罗(猪) 草摩家的一员,比由希和夹大2岁。
      从小认识夹,自称是夹的未婚妻。是个很可爱的女孩子,不过,当感情变得兴奋时,十分的激动。 草摩 红叶(兔) 草摩家的一员,是德日混血儿。象女孩子一样地讨人喜欢的少年。与由希和夹不同,喜欢对透象孩子一样一个劲地撒娇。 草摩 波鸟(龙) 草摩家的一员。
      是个医生,是个能利落地处理工作的类型,几乎不笑。大多待在草摩本家,慊人的主治医生。 草摩 泼春(牛) 草摩家的一员。比由希和夹小一岁,和红叶同年。是双重性格,“白色之春”的时候平静像大人一样,不过,当变成“黑色之春”的话,就会胡乱找人挑战。
      由希是他的初恋?! 草摩 杞纱(虎) 草摩家的一员。在初中时被同学欺负,变的自闭,遇到小透后,非常喜爱透,最信赖着透。 草摩 灯路(羊) 草摩家的一员。暗恋着杞纱。认为透的事竞争对手,处处和小透作对。 草摩 绫女(蛇) 草摩家的一员。
      草摩由希的哥哥。因为与由希完全相反的热闹的性格,兄弟的关系不合。一心想办法与弟弟打好关系。经营着西服店。 草摩 利津(猴) 草摩家的一员。母亲是草摩家的温泉的女主人。与母亲一样喜欢到处和人说“对不起”,常穿着女装,这样可以稍微变的安定点。
       花岛 惠 花岛 朔的弟弟。据说能通过别人的名字诅咒别人,和其姐姐一样的不可思议的少年。 梅休(女将) 草摩利津的母亲,草摩家温泉宿驿的女主人。身体很弱。喜欢到处和人说“对不起”。 草摩桃子 草摩红叶的妹妹。小学二年级。不知道红叶就是自己的亲哥哥。
       草摩籍真 草摩家的一员。夹衷心尊敬的武术老师。由于其祖父生前和夹一样也是猫,所以似乎比谁都理解夹,象父亲一样地注视着夹。 ?}前美音 绫女经营的店铺店员,似乎只有她一个员工。是个可爱的女孩。 草摩 慊人 草摩一族的家长。是一族的统治者。
      刚出生就背负着死亡的命运,体弱多病,整个故事最BT,也是最可怜的人物。他的一切都是??迷。 好了,我绝对正确!(老大!~赏点分)。

  • 本田 透,草摩 由希(鼠),草摩 夹(猫),草摩 紫吴(狗),花岛 ?D
    ,魚谷 ありさ,草摩 ?S羅(猪),草摩 紅葉(兔),草摩 はとり(龙),草摩 泼春,草摩 杞?(虎),草摩 ?袈罚ㄑ颍菽?綾女(蛇),草摩 利津(猴),花岛 惠,女将,草摩モモ,草摩籍真,?}前美音,草摩 慊人。

    c***

  •   本田 透
    总是开朗而且充满活力的女孩子。拿手的技术是做家务。无意间闯入了草摩家,从此改变了自己以及草摩家的命运。
    草摩 由希(鼠)
    透的同班同学。在学校里被同学像王子般推崇,看起来和善的美少年。可是本人对那样的受欢迎毫不理会,对草摩一族有着强烈的逆反心理。
       草摩 夹(猫) 草摩家的一员,把由希看做敌人,想打倒他后加入十二生肖。性格有点火暴,但心地善良的男孩子。 草摩 紫吴(狗) 由希的堂兄。作为监护人和透他们一起生活着。是个小说家,性格幽默,嘴很毒,但非常喜爱年轻的活蹦乱跳的女子高中生。
       花岛 ?D 透的好朋友。据说能感到人和生物发出的电波,不可思议的女孩子。同班的女孩子们都很害怕她的电波。被称为电波女。 魚谷 ありさ 透的好朋友。以前是个十足的不良少女,但是很关心小透。被称为古惑女。 草摩 ?S羅(猪) 草摩家的一员,比由希和夹大2岁。
      从小认识夹,自称是夹的未婚妻。是个很可爱的女孩子,不过,当感情变得兴奋时,十分的激动。 草摩 紅葉(兔) 草摩家的一员,是德日混血儿。象女孩子一样地讨人喜欢的少年。与由希和夹不同,喜欢对透象孩子一样一个劲地撒娇。 草摩 はとり(龙) 草摩家的一员。
      是个医生,是个能利落地处理工作的类型,几乎不笑。大多待在草摩本家,慊人的主治医生。 草摩 泼春 草摩家的一员。比由希和夹小一岁,和红叶同年。是双重性格,“白色之春”的时候平静像大人一样,不过,当变成“黑色之春”的话,就会胡乱找人挑战。由希是他的初恋?! 草摩 杞?(虎) 草摩家的一员。
      在初中时被同学欺负,变的自闭,遇到小透后,非常喜爱透,最信赖着透。 草摩 ?袈罚ㄑ颍? 草摩家的一员。暗恋着杞纱。认为透的事竞争对手,处处和小透作对。 草摩 綾女(蛇) 草摩家的一员。草摩由希的哥哥。因为与由希完全相反的热闹的性格,兄弟的关系不合。
      一心想办法与弟弟打好关系。经营着西服店。 草摩 利津(猴) 草摩家的一员。母亲是草摩家的温泉的女主人。与母亲一样喜欢到处和人说“对不起”,常穿着女装,这样可以稍微变的安定点。 花岛 惠 花岛 ?D的弟弟。据说能通过别人的名字诅咒别人,和其姐姐一样的不可思议的少年。
       女将 草摩利津的母亲,草摩家温泉宿驿的女主人。身体很弱。喜欢到处和人说“对不起”。 草摩モモ 草摩紅葉的妹妹。小学二年级。不知道紅葉就是自己的亲哥哥。 草摩籍真 草摩家的一员。夹衷心尊敬的武术老师。由于其祖父生前和夹一样也是猫,所以似乎比谁都理解夹,象父亲一样地注视着夹。
       ?}前美音 綾女经营的店铺店员,似乎只有她一个员工。是个可爱的女孩。 草摩 慊人 草摩一族的家长。是一族的统治者。刚出生就背负着死亡的命运,体弱多病,整个故事最BT,也是最可怜的人物。他的一切都是??謎。

    性***

  • 病人

    b***

  • 啊
    厉害

    大***