四人演的小品节目

要一个小品的剧本  要求是四个人演的 并且道具容易找到 内容健康 节目时间在6分钟左右 希望各位高手帮我找找 一定是要四个人演的就行 (最好表演者都是男的)我在这里先谢谢了 如果有好的 肯定会给分的 再次谢谢!

好评回答
      三 句 半
    甲:今天咱们要演出;
    乙:叫我四人出节目;
    丙:冥思苦想想半天;
    丁:(左手握拳置于左眼眶上侧,低头)酷!
    甲:唱歌跳舞不在行;
    乙:相声小品演不出;
    丙:眼看演出要开始;
    丁:(做傻眼状)木!
    甲:叫苦连连也没用;
    乙:不如上网来求助;
    丙:网上作品真不少;
    丁:(做吃惊状)唬!
    甲:赶忙四处来点击;
    乙:看看哪里有出路;
    丙:笑话谜语真不错;
    丁:(竖大拇指)服!
    甲:有个笑话真不错;
    乙:保证听了笑破肚;
    丙:编成一个三句半;
    丁:行不?
    (停一下,问大家行不行,行则继续说下去)
    甲:既然大家都说行;
    乙:咱四人拿它做节目;
    丙:晚会上面演一演;
    丁:是任务!
    甲:话说某女长得丑;
    乙:已经长到三十九;
    丙:一直没能嫁出门;
    丁:犯愁!
    甲:听说某地拐人口;
    乙:卖为人妇到山沟;
    丙:丑女一想真不错;
    丁:走走!
    甲:一走果然被盯上;
    乙:丑女被人蒙上了头;
    丙:抓进车里车起步;
    丁:开走!
    甲:车开半路停下来;
    乙:人贩子一看吓昏了头;
    丙:如此丑女谁人要;
    丁:掉头!
    甲:车子回到老地方;
    乙:丑女死活不肯走;
    丙:甘心被卖为人妇;
    丁:稀有。
       甲:人贩子这回犯了愁; 乙:不知如何赶她走; 丙:突然横心一声吼; 丁:车留下,咱们走! 甲、乙、丙:(望丁)啊?!(完) 。

    w***

其他答案

  •

    没***

  •
    太监:陛下,驾到。 音乐《包青天》前奏起
      秦始皇:(边跳边唱)秦朝有个秦始皇!统一天下正朝钢!不怕太阳晒,不怕风儿吹,只怕那刺客来刺我。我可怎么办那?
      秦始皇:(边跳边唱)秦朝有个秦始皇!统一天下正朝钢!不怕太阳晒,不怕风儿吹,只怕那刺客来刺我。
      我可怎么办那? 武士:报~~   秦始皇:报什么报。   秦始皇:报什么报。 武士:(唱《抱一抱》)报一报,那个报一报,报告陛下外面有人找。   秦始皇:谁?   秦始皇:谁? 武士:此人自称无名,说是带来刺客的首级献得陛下   秦始皇:此话当真?   秦始皇:此话当真? 武士:yes sir   秦始皇:快快宣上   秦始皇:快快宣上 太监:宣无名上殿   (无名踩台步而上,亮相后走与秦始皇面前与之握手)   (无名踩台步而上,亮相后走与秦始皇面前与之握手) 无名:nice to meet you!   秦始皇:nice to meet you!   秦始皇:nice to meet you! (无名欲与秦始皇拥抱,被太监拉开)   太监:一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬   太监:一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬 无名:(无名做单腿跪)叩见陛下   秦始皇:无名,我来问你。
         秦始皇:无名,我来问你。 无名:陛下,君主一般不称我称寡人   秦始皇:哦,对了,我怎么把这茬子事给忘了,无名,寡~~~~~~~~~寡妇问你。   秦始皇:哦,对了,我怎么把这茬子事给忘了,无名,寡~~~~~~~~~寡妇问你。
       太监:不是寡妇,是寡人啊,陛下   秦始皇:(秦始皇一脚把太监蹬倒在地)多嘴,无名,寡人问你,你当真带来了刺客的首级。   秦始皇:(秦始皇一脚把太监蹬倒在地)多嘴,无名,寡人问你,你当真带来了刺客的首级。 无名:嗨!   太监:不可能,你拿出证据来   太监:不可能,你拿出证据来 秦始皇:可有人证   武士:我可以作证   武士:我可以作证 太监:反对,反对对方辩友收买我方选手做伪证   秦始皇:反对无效。
      武士,快快讲来   秦始皇:反对无效。武士,快快讲来 武士:刺客首级已送往厨房了   秦始皇:(一把扶起无名,与之拥抱)好,无名,快与寡人讲讲事情的始末   秦始皇:(一把扶起无名,与之拥抱)好,无名,快与寡人讲讲事情的始末 无名:是,陛下,当年我们被招组成刺秦四人帮,分别是长空,残剑飞雪及臣人称f4   四人上场做看流星状。
      《流星雨》背景音乐起   四人上场做看流星状。《流星雨》背景音乐起 无名:然而他们不知道,其实我是忠心与陛下的,臣实为卧底,一日,臣与长空独处。   长空(酷酷的仰望天空)远看月亮真圆啊,有时他也不很圆,为何现在这么圆,因为它本来就圆。
         长空(酷酷的仰望天空)远看月亮真圆啊,有时他也不很圆,为何现在这么圆,因为它本来就圆。 幻无名;好诗啊好诗!长空兄为何如此感叹   长空:唉,在下一想到刺秦之梦想还未成真就感慨万千,诗性大发。啊,大海啊,真他妈的大啊   长空:唉,在下一想到刺秦之梦想还未成真就感慨万千,诗性大发。
      啊,大海啊,真他妈的大啊 无名:于是我就把他给卡檫了   长空:你~~~~~~~~~   长空:你~~~~~~~~~ 幻无名:对不起,我是卧底   残剑:你,你是卧底   残剑:你,你是卧底 幻无名:我不想的拉,给我一次机会好不好   残剑:怎么给你机会   残剑:怎么给你机会 幻无名:我以前没得选择,现在我只想做一个好人   残剑:好好好,看我这把剑给不给你机会   残剑:好好好,看我这把剑给不给你机会 幻无名:那你是要我死在这了   残剑:对不起,你是卧底   残剑:对不起,你是卧底 幻无名:谁知道   (二人正打斗之中)   (二人正打斗之中) 飞雪:你们为何要自相残杀   幻无名、残剑:他是卧底   幻无名、残剑:他是卧底 飞雪:到底谁上卧底   幻无名、残剑:他   幻无名、残剑:他 飞雪:别吵。
      老规矩,划拳   幻无名与残剑仰望天空做深邃妆,然后二人花划拳   幻无名与残剑仰望天空做深邃妆,然后二人花划拳 幻无名:我赢拉我赢拉   秦始皇:最后谁赢拉?   秦始皇:最后谁赢拉? 无名:正是臣,因为残奸那个傻瓜只会出剪刀   秦始皇:后来呢?   秦始皇:后来呢? 无名唱《后来》在歌声中   飞雪:残剑,原来你是卧底(飞雪一剑刺向残剑),你为什么不还手   飞雪:残剑,原来你是卧底(飞雪一剑刺向残剑),你为什么不还手 残剑:因为I LOVE YOU!   如月:主人,我来替你报仇。
         如月:主人,我来替你报仇。 秦始皇:此人是谁?   无名:此人正是残剑的贴身丫鬟   无名:此人正是残剑的贴身丫鬟 秦始皇:那女孩是女的吧   无名:陛下果然聪慧过人,英明神武   无名:陛下果然聪慧过人,英明神武 秦始皇:哈哈哈~~~~~~~~~~~,无名,你欺骗寡妇   无名:陛下何出此言?   无名:陛下何出此言? 秦始皇:因为寡人曾经见过残剑,那日寡人正在思索,忽然听见风萧萧兮,只见残剑从天空飞了进来。
         残剑:(做飞状)我是来刺杀你的。(幻秦始皇不理)我是来刺杀你的(还是不理)我是来刺杀你的(不理)我求求你不要不理我啊,我是来刺杀你的。   残剑:(做飞状)我是来刺杀你的。(幻秦始皇不理)我是来刺杀你的(还是不理)我是来刺杀你的(不理)我求求你不要不理我啊,我是来刺杀你的。
       幻秦始皇:郁闷啊   残剑:为何郁闷?   残剑:为何郁闷? 幻秦始皇:你看过阿里克西马克西莫唯其比其科夫的三部曲吗   残剑:你是指童年在人间和我的大学吧,我看过,你正在看哪一本啊?   残剑:你是指童年在人间和我的大学吧,我看过,你正在看哪一本啊? 幻秦始皇:《在人间》   残剑:感觉如何?   残剑:感觉如何? 幻秦始皇:我感觉在人间好郁闷啊   残剑:知音啊!我也身有同感。
         残剑:知音啊!我也身有同感。 于是我们两个一起畅谈心事,一起划券喝酒,所以你说残剑只会出剪刀那是骗我的,因为他那个傻瓜只会出石头。所以我猜测当时发生的情节是这样的,首先,你杀长空纯属误杀,因为据我了解你们当日一起切磋武艺,你使出的是第二节体转运动。
      至于残剑嘛,我早派毛利小五郎和科南侦查过你   无名:那个毛利的和科南是谁?   无名:那个毛利的和科南是谁? 武士:我是毛利小五郎   太监:我是科南   太监:我是科南 武士、太监:我们是神勇二侦探,据我们了解,残剑和飞雪之间早已有了恋情   秦始皇:所以,我猜想他们二人那日正在赏月观花。
         秦始皇:所以,我猜想他们二人那日正在赏月观花。
       (飞雪残剑做《泰坦尼克号》经典姿势,音乐起)   飞雪:今晚的月亮真圆啊   飞雪:今晚的月亮真圆啊 残剑:是呀!今晚的月亮真圆啊   飞雪:你就没有什么话要对我说吗   飞雪:你就没有什么话要对我说吗 残剑:有   飞雪:什么?   飞雪:什么? 残剑:今晚的月亮真圆啊   飞雪:啊?   飞雪:啊? 残剑:啊,不是,我是想说我不想刺秦了   飞雪:你(飞雪给了残剑一耳光,残剑倒地)   飞雪:你(飞雪给了残剑一耳光,残剑倒地) 飞雪:喂,是无名吗 。

    轩***