道服 粉红菇问题 急!!~~

  我花大约20张L1洗出6D3功3防的粉红还值得一练吗?现在卖能卖多钱?我赔多钱?  虽然没分 但是说声感谢

好评回答
    楼上是菜鸟的意见(别打我哦)
    3防120级也就不到4点精神
    你觉得有差别吗
    玩游戏/没必要斤斤计较
    档次学也只是参考而已
    PK战术是第一/宠的先天条件是第二/第三是运气了/呵呵
    最后祝玩得愉快
    ——魔力爱好者 云翳V

    z***

其他答案

  • 掉F?没搞错吧?蘑菇精神本身就底的,还掉。。。哎。。。

    哦***

  • 说真的 你又何必在乎这几个精神? 也就是影响你发挥最大威力的时间 这个也差不了多少的  你这个不错 支持搂住自己连 虽然6d但是掉的那3个攻。。可以忽略了。。

    没***

  • 我是新手 不太懂  你们过说魔宠的精神 为什么不考虑下掉3防  到1020级和别的不掉防 的粉红

    浪***

  • 和楼上看法差不多 PK战术是第一 第二我认为是运气 三才是宠的先天条件

    z***

  • 不值得练,掉防了减精神,何况掉3了...唉,真觉得你可惜啊,浪费20张呢

    等***