哪种乳胶漆好.

我的新家马上就要刷乳乳胶漆,哪种乳胶漆好?
另外,我的墙面是水泥砂浆,是否可以直接刷乳胶漆?

好评回答
    你好!
    好的墙面漆有多乐士、立帮、华润、嘉宝丽等,基本差不多。水泥砂浆的墙面不能直接刷乳胶漆,要先做腻子,再刷乳胶漆。

    我***

其他答案

  • 谁说水泥墙面不能直接刷乳胶漆???那腻子是做什么用的呢???腻子是用来找平用的,使墙面更平整光滑。如果不批腻子直接在水泥墙面刷是完全可以的,只不过不好看而已。
    涂料的选择一定要符合自己的经济承受能力来选择。说白了就是你打算花多少钱来买涂料。你的经济投入直接决定你所选涂料的优劣程度。
    家用涂料价格从100多元的到1000多元的都有,你要求环保越高质量越好,又防水又能擦的自然价格很高,一分钱一分货啊!!!
    决定了自己所能承受的价格后,才是品牌和系列的选择,最后才是颜色的确定。这才是正确的步骤。
    多乐士、立邦、华润等都是大品牌,品质有保证,也都有不同价位的产品系列,总有一款适合你。
    购买时最好到大型的建材超市,它们都是从厂家直接进货,没有中间环节,虽然价格不一定是最低的,但绝对保真,售后有保证!

    毒***

  • 乐化牌的

    王***