灵魂石到底怎么用???

死后怎么用不了?说下步骤和使用情况..

谢谢大家了

好评回答
    问题1:请问您知道什么是[灵魂碎片]吗?
    问题2:请问您会制作[灵魂石]吗?
    如果这2个问题的答案都是"是",那么我可以告诉你,活着的时候制作一个[灵魂石],选定你要绑灵魂石的对象(你或者别的玩家) 然后对着[灵魂石'点右键,谢谢.绑定成功是什么情况```你绑一下就明白了```
    然后如果在30分钟内,被绑了灵魂石的玩家死亡,释放灵魂前会出现一个对话框,你选择:"使用灵魂石复活"  而不是"释放灵魂"
    如果30分钟内无死亡事件.那么请你提前做好一个新的[灵魂石],等30分钟冷却时间过去后,重新绑定,以免接下来遇到意外````
    随时准备新的备用灵魂石,谨慎性原则 ^-^

    兔***

其他答案

  • 顺便补充与句,灵魂石也可以给别人绑,给MS,QS,D绑灭团后可以9其他人

    阿***

  • 汗,没玩过术士还没玩过上毒抹油的。。

    虾***

  • 同意上面的说法,这里就不重复了

    s***

  • 。。。。
    在你活着的时候,作一颗灵魂石
    选中你自己,然后打开包裹,点右键。
    这样30分钟内你要死了,就能有对话框让你选择灵魂石复活。

    b***