SS怎么杀MS小D

我毁灭 11 5 35 带MM 基本MC毕业 全+暴的 暴好象25左右 法伤是350+ 杀这两个职业老是被耗的没魔了然后死了 这两个+血都是1.5秒 不知道要怎么打断 老让他们+上

好评回答
    术士打牧师和小德应该是比较容易的,但术士也不可能100%赢他们。打小德上好DOT,然后恐惧,灼热一直打,恐惧没了接着恐惧,没啥说的。打牧师,如果是亡灵牧师,暗牧和术士一半对一半,如果是神牧倒不是太好打,加血能力超强,实在来不及打断加血就死亡缠绕,打带蓝条的最好带狗。

    虾***

其他答案

  • 我术士杀德决不用暗影箭和灼热,恐惧,上好3DOT,追,估计时间快到了,再上DOT。装备差不多的暗牧,看运气和操作了。
    楼上的说术士打任何职业都恐惧到死,说明你太不了解其他职业了,操作和意识好点的战士,是不可能恐惧到死的。

    a***

  • SS还问怎么打别的职业????????恐惧到死可以对付任何职业。。

    z***

  • 提示:
    DLY没有1.5秒加血的技能...除非平衡D...因为魔法爆击导致下一个魔法施法时间减少0.5秒...但是这样的DLY通常没有顺发加血...愈合和回春可以被狗吃掉...DLY无解恐惧技能...能打断对方魔法的只有重击以及野性D的冲锋.(牛头还有个践踏)...
    知道怎么打DLY了吧...恐惧到死...
    NB的M4没的打...

    s***

  • 打法系建议不要打MM。带狗。这样好杀些。。

    h***