日元近期涨吗

日元在最近一个月之类,会有升值的可能吗

好评回答

其他答案

  • 哈哈,有老人在,我套了也不怕,哈哈!

    x***

  • 个人认为,117-118以上问题不大!耐心等待!我套在118.3,3/4仓.我要等117.3.

    l***

  • 会有的!就看你要的幅度是多少了!
    祝好运!

    可***

  • 从K线图上来看,价位和指标有顶背离的现象,加上均线全部向上扩散,可能会产生一波下调的态势,但不会有太大的下跌.从周线和月线来看,下跌还会持续一段时间.一般来说,我从不预测的,每天都会有机会赢利的,看懂了就作,看不懂就休息,这样不是挺好吗?这个市场不是你我能预测的了的,你说对吗?只要做好止损就OK了.

    l***