练个好木怎么加点和属性?

我现在快40级了,都是3T1M加的,属性全加的木。这样好吗?是这样一直加下去吗。是不是要加点灵。那位高手回答,在这里先谢了~~~

好评回答
    本人80的血木,建议你1点灵都别加,我40的时候也和你一样犯过这个错,认为自己秒3太低出去练级给人鄙视,就加4点灵后来害我用了好多洗点药呢,练木一定要时间(因为前期没攻击),所以你要有准备,只要你能熬到60以后,就疯狂修道,学会毒3你才有出路,秒4都不用去学了,学4心4毒木,70以后你就是极品,好在你之前的点没加错,我就告诉你一直这么加,木不要速度,过的去就好,60以后加水相性,高防高体高毒,别人都倒你站着这样才有出路

    x***

其他答案

  • 加3体1敏可以的。不推荐加全体,到后面比怪慢升级就不会有人组你了。你现在也可以加全体(你前面都加了点敏)反正你就比怪快就可以了。这就样加哦!

    永***

  • 土就是一个字 加力 3力1体 把怪拷死在地上凉快

    醉***

  • 加4体~~
    医生血要厚啊~~
    以后用毒~~
    你拼命刷道行就行了~~!

    穿***