急,羊奶粉

请问现在有那些牌子的羊奶粉,在哪里可以买得到,听说羊奶粉吃了不上火,宝宝现在大便非常困难,想试试羊奶粉,谢谢大家帮帮忙吧

好评回答
    羊奶粉营养没牛奶粉营养全面.象美素 雅培 明治都是不上火的,不论吃什么奶粉,你都要多喂白开水,喝点果汁,还可以加奶伴侣.

    小***

其他答案

  • 陕西关山莎能羊奶粉  你不妨试试

    关***

  • 美可高特羊奶粉,孕婴店里有的!

    粉***

  • 不知道你是哪里的,我们这边有专门的育婴店,叫"亲子家园",全市有很多家连锁店,我附近的一个妈妈就在那里买的羊奶粉,
    我的孩子原来也便秘,医生让我们用开塞露,效果不错,实在不行的话,我建议你们也拭拭.

    y***