爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我肚子里的宝宝正常吗?

我怀孕16周了,长了10斤,但他们都说我的肚子不是很显,我自己还一直担心太肥会影响胎儿,去医院产检医生说我胎儿好像有点小,叫我再做比超,检查后他说是正常的,但我心里总觉得很担心,别人说现在医院为了找钱会让病人做这个检查那个检查的,我想给我检查的医生是不是也这样?我检查的结果是:胎位:LOP;胎心搏动:156次/分,律齐;胎动:有;双顶径:38mm;股骨长度:21mm;羊水厚径:41mm;胎盘厚径:18mm,位于子宫:后壁;我想请大家帮我看下我的检查结果是否正常?我的宝宝偏小吗?如果偏小是什么原因呢?我自己的体重已经长了10斤了啊。为什么宝宝会得不到营养?我想让我体重下降些,这样会影响宝宝吗?这和我不喝牛奶有关系吗?到现在为止我喝了牛奶就吐,根本没有办法喝啊!
甜*** | 2006-10-08 10:24:36

好评回答

k*** |2006-10-08 21:02:03 254 138 评论
其实这个你不用担心的,我18周去找B超的时候医生说我肚子很小,但是现在很正常啊.我现在5个月了.肚子已经长得想个瓜一样了,圆嘟嘟的/4个月的时候是看不出的.到了5-6个月 怕你嫌他太大了/呵呵..
  不用担心.  保持心情愉快..祝你声个漂亮健康的小宝宝.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不用担心,B超的数据有时也不是很准确,我怀孕时就有前四个月医生说宝宝比标准稍偏大些,肚子不是太明显,后来做的几次B超医生都说偏小,头也偏小,让我多补充蛋白质,可我生的时候宝宝(女孩)7.1斤的,头也不小,标准的,如果你自己觉得增重太多的话可以多散步啊,做孕妇操(书店有光盘卖的),对宝宝跟你自己将来顺产都有好处!
    粉*** | 2006-10-09 13:51:58 254 141 评论
    0/300
  • 我认为结果正常。
    医生怎么说的?
    一般情况下,怀孕四个多月才会有点显,这还得和母亲的身材有关系,有的人到5个多月才显呢。
    怀孕以后,为了让胎儿得到更好的营养,母亲应该补充足够的营养(二个人的),不喝牛奶不代表没有营养,可以从其他的食物中补充。
    1*** | 2006-10-08 10:53:04 258 142 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部