请问下关于冲点买物品赠送的事宜!!!

我冲了3000点,买了3000元宝的东西,请问下各位:
圣炎耳环,和天神护符要是卖游戏币的话能卖多少啊?

好评回答
    你还真是有钱啊,圣炎天神各个区价格不一样。圣炎价格比较统一,大概5500~6000之间,天神我们区1800~2000,但看到有的区3500,你平时逛下商店,看看他们都卖多少

    亚***

其他答案

  • 圣炎:4800万/个
    天灵:2100万/个

    m***

  • 6000w
    2000w

    标***

  • 2区东岳的价格是天神2800-3000W,圣炎6300-6500W,也有可能物品会被这个活动搞的跌价

    j***

  • 活动前,
    圣炎耳环=0.6E每个
    天神护符=0.25-03E
    活动后(应该是游戏商统一发放奖品后,在10月14日),
    价格会降到多少不好说,但降价是肯定的
    你手上有这2个东东的话,不妨先卖,过2天就回来了,你说呢?

    巫***

  •  登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的新手礼物

    w***